你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Bavet我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-12-08 11:15 来自勋章

Bavet我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-12-02 10:51 来自勋章

第113届广交会于5月5日在广州琶洲展馆落下了帷幕,朋友们在交易会奋战了5天,收获如何?快来晒晒战果吧!可以谈谈广交会的见闻,也可以是你的收获,或是广交会上发生的故事,当然也可以晒晒你优秀的业绩哦!图片上传也欢迎!跟帖者还有机会赢惊喜哦!凡逢8的楼层能获得楼主赠送的10个铜币!数... 全文

2013-05-08 14:30 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

Bavet我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-04-27 13:24 来自勋章

有包装纸出口的工厂吗?请跟我联系。

2013-04-23 09:30 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

最近,出口印尼的出口商碰到新的问题,发货需要SGS检验。我根据自己的经验,向大家做以下简要介绍。

2013-04-22 14:12 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

今天收到阿里寄出来的电脑包了,很漂亮。有图有真相

2013-04-12 15:24 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

亲,今 天 你被愚了吗?快快晒晒你被愚的那些事,大家同乐!

2013-04-01 13:27 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

1、市场概况印尼是一个有着2.5亿人口的国家,由于地理环境和气候的原因,印尼人历来就有着食用大蒜的习惯,年消费量在25万吨左右。印尼本地也有大蒜种植,但受气候、光照等条件的影响,产量小,品质比较差,95%以上的数量需要进口,而且几乎全部从中国进口。1998年以前,印尼政府规定只有... 全文

2013-03-23 10:00 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

外贸圈的iPhone应用很棒。没想到阿里竟然做了应用。

2013-03-19 22:11 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

3.14日五金旺群培训--信用证案例,本次培训我们采用分析案例的形式进行,请大家先下载信用证看看,同时把问题记录下来,课程结束后仍有疑问的问题可以进行提问~~孟加拉信用证案例分析用信用证[附件]

2013-03-13 11:25 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

迪拜AL WEER市场是中东地区较大的果蔬市场,也是很多食品行业公司出口目的地。本人最近去市场看了一圈,上几张照片供大家参考。

2013-03-11 10:20 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品