你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
请教一下大家,为什么多语言市场里,编辑机器翻译的产品,只有西语可以,其他市场都不行吗??还是说,一定要先在其他多语言产品自己发布过一个产品后,才能编辑其他机器翻译的呢?? 有谁知道,帮我解答下,谢谢啦

2013-12-20 15:21 来自版块 - 纺织服装大联盟

其实每次在RFQ上报价时,总是觉得附件好像不够用,才三个,产品我们可以报十个,像我客人如果要十个产品的详细资料,我就没办法全部发给他,请问RFQ以后这个附件的个数会增加吗??或者说,有什么方法可以解决我的难题呢,谢谢。。。。。

2013-07-16 00:47 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

今天看完RFQ的培训课,觉得有一点一直不明白的说,希望有高手帮忙解答下,谢啦。。。。RFQ固定格式上的,每报一款价格,都要填写详细的产品细节,如果分梯度报价,那前面的内容岂不是都一样,只有最小起订量那里有改动,客户看到应该会很烦吧,因为我是服装行业的,好像只有最小起订量可以变动,... 全文

2013-07-16 00:37 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

在RFQ 报价一直有个疑问,如果客人已经提供了某个特定的产品,各个有关报价的细节都已经列出来了,只要我们提供一个价格就可以,但是,RFQ 上有个固定的报价格式,没有把那个格式填满,肯定通不过系统的审核,还会影响自己的报价直达资格,请问这种情况怎么解决呢。。。。。。

2013-07-12 16:10 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

从进公司开始,我就一直使用RFQ,之前还只是买家委托采购,貌似还只是一个不怎么起眼的版块,之后改成采购直达,阿里大力宣传,我也重视起来了,但是毕竟365行,产品太多了,关于我们行业的(服装)好像不多,我也试着用不同的关键词搜索,可是一天也报不了10个,资源有点少,这有办法改善吗。... 全文

2013-07-12 16:05 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

刚开始用RFQ也是误打误撞,设置了关键词之后,现在想修改,一直改不了,有朋友说是浏览器的问题,但是我试着更新下,还是不行,一直不懂要怎么修改啊,求解答。。。。。。。。

2013-07-12 16:00 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

各位服装行业的同仁们,谁有夏季女装短裤,七分裤,长裤等的库存,请把款式、数量、颜色、交货期等信息发给我哈,谢啦!

2013-06-06 08:43 来自版块 - 纺织服装大联盟

请教高人,有没有谁能帮忙解答下,有软件可以把一堆图片统一加同一个边框,而不是一张张分别加吗,类似PS 的批处理,谢谢。。。。

2013-05-27 16:24 来自版块 - 纺织服装大联盟