你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
早上一来看到这么个询盘。。。唉,唉,唉,什么垃圾询盘都有,等总结的时候老板娘又会说我们询盘一大堆,就是不见成交。服了,这位大神了,我还特意加了他qq, 能这样做的人说明很有思考力,哈哈哈哈,我要亲自会会他。

2013-06-11 08:33 来自版块 - 外贸故事

今天无意中看到了tradekey这个网站就点进去,注册之后上传了几个产品,然后那边的客户经理就打电话给我,哈哈,菜鸟的我还是不擅长口语,之后就在qq上聊了会儿,他刚打电话过来我就猜到他是要我们做他们的网站,呵呵,请问有多少人知道tradekey呢? 有用过的盆友感觉怎么样?以后不... 全文

2013-06-04 16:39 来自版块 - 外贸故事

发现我真的越来越淡定了,大热天的都感觉不是特别热。定期回访有意向客户,希望他们能给我下单,早上一来,写了几封邮件,时间差不多的就发出去,有的就存草稿,定时提醒发送。刚收到一封回复说他们还是决定在当地找供应商,我居然回复说希望他们能顺利找到,什么时候需要我们帮忙,随时联系。这淡定的... 全文

2013-06-04 11:06 来自版块 - 外贸心情

昨天组长开会,老板娘让我们新来的员工写计划书,我想,电脑上不是有监控吗?我们做什么都看着,还有必要写什么计划书吗?真心不知道怎么写,做好自己该做的就ok了吧

2013-05-24 10:57 来自版块 - 外贸故事

来公司刚好一个月了,今天有个客户过来,还好他会说中文,不然我都不知道怎么招待他了,他还说我英语很好,当然只是在邮件和Skype上说的,呵呵,见面都没用英语交流过。也有其他客户说我英语好,嘿嘿,也只是在Skype上聊的。哑巴英语怎么克服呢?

2013-04-06 14:16 来自版块 - 找买家