你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001893865我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-07 08:59 来自勋章

我们公司3月份的曝光量是2644,通过涨幅可以看出上个星期曝光量是低于2000的,我是从这个星期才开始有记录的。这几个星期的涨幅是22.75% 先介绍一下我自己吧,我叫nina, 今年3月份刚到深圳市贴纸制品有限公司。这是我第一次从事外贸工作。公司做外贸有6年了,一直... 全文

2013-08-28 17:27 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

What are the commonly used stickers materials?What are the commonly used stickers materials?Self-adhesive materials according to the surface... 全文

2013-06-18 13:20 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

Dear Nina Chen,Sorry for my late reply to your e-mail, We are Wam Industries,Inc and do hope we can establish long term business relationshi... 全文

2013-06-03 14:05 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

客人不回复是怎么回事。这是一个询盘Dear NinaI'm Penny from Vintage Venture (Malaysia). My company is currently looking for car windscreen stickers with t... 全文

2013-05-31 11:46 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

还是先来自我介绍吧。一个外贸新手,做外贸有两个月了,我叫nina. THE SALES OF CHAMPION UNION STICKER PRODUCTS CO.,LIMITED。现在没有询盘,之前经常会有,差不多都被我跟死了,有一个西班牙的客人,从4.16一直到5.14号,... 全文

2013-05-31 10:39 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

好多天没有询盘了,今天上班,发现一询盘,但是感觉是垃圾询盘,1.数量那么大,不实际2.浏览产品116个,发的询盘就1817个,垃圾询盘15条 亲爱的家人们,您说这个是不是来闹着玩的,要不要回复呢?

2013-05-31 09:16 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

大家好,先做个自我介绍,我叫nina ,是深圳市冠盟贴纸制品有限公司的一名外贸业务。公司主要是外销,公司业务除了老板,就是我一个外贸业务新手了。我刚来的时候,阿里巴巴平台的产品图片是没有处理过的, 网站旺铺也没有开通,网站上一共上传有400多个产品。但是我们老板很厉害,英语过雅思... 全文

2013-05-30 20:23 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

先做个自我介绍,我是深圳市一家做帖子制品有限公司的外贸业务nina,想和大家共同探讨学习 我们工厂只做外销,我们公司自己的网站非常一般,阿里巴巴国际站就很受重视,我天天就是在那里发产品。客户也主要是来自阿里巴巴国际站网站。我在这里两个月了,询盘越来越少。最近... 全文

2013-05-29 08:34 来自版块 - 生意经

做内贸电子商务,要做优化推广,做外贸电子商务,也肯定要优化推广。让客户更容易找到我们。淘宝、阿里巴巴中国站、阿里巴巴国际站中,首淘宝最活跃,优化推广做的实在太棒。关于阿里巴巴国际站,优化推广又该怎么做呢?希望大伙来分享一下自己如何做优化推广,学习一下他人如何做优化推广,让阿里巴巴... 全文

2013-05-23 11:51 来自版块 - 生意经

专家老师好,我们这个行业询盘量是很大的,但是我们公司的就不是很大,几天就几个,很多时候就是0. 我该在哪些地方努力?谢谢老师我是新人,天天就是发产品,有询盘就回复,没了就是发产品,在热搜索词里,整理了5000个关键词,现在发了一千多个了, 天天就是发产品 ,对于一个新人来说,就... 全文

2013-05-13 11:07 来自版块 - 纺织服装大联盟

求诊断 怎么加主营产品的标志?我们是金品诚企,http://exporter.alibaba.com/trade/jpcqhd.html?tracelog=jpcq_ma1这里的三步,我们貌似有了前两个,第三个 主营产品标志,怎么开通的,我好像已经申请过了?http://cust... 全文

2013-05-13 10:06 来自版块 - 纺织服装大联盟

在网站首页,我设置了多旺旺在线,。主账号和我的个人账户同时在线时,我的旺旺才会显示在线 假如主账号不在线,即便我在线,我的旺旺图像也是灰色的 这是为什么?能解决吗?

2013-04-26 11:14 来自版块 - Alibaba全球旺铺

首先做个自己我介绍,我叫Nina,我是去年的应届毕业生,今年三月份才刚刚接触外贸,现在在CU-STICKER工作。有好多不懂。还请前辈们多多指教。谢谢 我想知道谷歌公司开发的,隶属谷歌公司的,比如像百度空间,百度百科一样的,能够优化排名的,都有什么东东呀!... 全文

2013-03-14 10:21 来自版块 - 其他产品

太想提高口语了,有一段时间没碰过英语了,单词更是忘的差不多了,现在做外贸。我要狠狠的补一补,我想在休息时间看看英文的电影什么的,当然要口语标准一点的。前辈们,给俺说说吧,好不好?先谢谢您喽

2013-03-14 10:00 来自版块 - 外贸心情