你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001874777我获得了“行业达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-19 11:42 来自勋章

大家好,我是Lily来自三门长城制带实业有限公司,我们是专门生产及出口各种橡胶带的工厂。 我做外贸有半年了,但是自我感觉还是一个新手,所以说的不好,请不要笑话我。。 自我做外贸以来,碰到过伊朗,印度,孟加拉,巴基斯坦,马来西亚,韩国,俄罗斯的客户。像伊朗... 全文

2013-09-04 22:20 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

大家好,我是Lily来自三门长城制带实业有限公司,我们是专门生产及出口各种橡胶带的工厂。 到目前为止我做外贸有半年了,以前每天都过的迷迷瞪瞪的,对目标客户的地区分布,采购数量,都不清楚,整一个新手样,每天逛逛阿里论坛,看看这,下载那,知识吸收的真心不咋地。突然... 全文

2013-09-04 22:04 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

大家好,我是来自三门长城制带实业有限公司的lily,在这里给大家分享一下我寄样的经历,和大家一起交流交流。 碰到客户要寄样品,我们可以免费提供少量测试样品,但是运费由买方承担,但是正式单我们会扣除样品单的运费。 大概在进入公司三个月后,我开始接到同步带的询... 全文

2013-08-28 22:35 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

大家好,我是来自三门长城制带实业有限公司的lily,很高兴跟大家分享2010-2012年,HS代码:401036,产品为橡胶同步带的进出口市场分析,这是来自联合国商品贸易统计数据库的数据.如下图: ... 全文

2013-08-28 22:20 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

cn1001874777我获得了“活跃读者”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-28 20:05 来自勋章

大家好,我是Lily来自三门长城制带实业有限公司,我们是专门生产及出口各种橡胶带的工厂。8月15日在旺群里听周周老师讲的课程,学习关于如何获得免费海关数据,并通过这些数据分析市场及其走势。 下面我针对HS编码为 40103100,我们的橡胶带为例,列举说明。 ... 全文

2013-08-19 21:51 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

大家好。本人外贸新人一枚,简称小菜鸟,所以比较爱泡论坛,泡的时间说长不长,说短也不短了,经常看其他行业的帖子,今天心血来潮搜索了一下橡胶带,但是好可惜就没几个帖子关于这个的,是我搜索方法不对还是怎么的,就是看不到我们做橡胶带的朋友。所以 发帖一份,求同行,交友,探讨专业知识,顺便... 全文

2013-06-20 20:52 来自版块 - 告别单身

cn1001874777我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-05-08 09:44 来自勋章

我是外贸新人,做外贸才2个月,下个月中旬印度一个客户要来参观工厂,需要准备什么?注意什么 ?接待的过程中聊什么话题比较好。求 指点。谢谢谢谢

2013-04-28 10:42 来自版块 - 机械/机械配件