你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
我是刚大学出来的新手~~刚看了很多的帖子~~感触很多,也学到了很多~~希望自己也一样,加油加油~~
像大家取取经,像一句话的询盘(I'm interested in your product, could you send us your quotation and details?),大家是如何有效的应对?客户才会回过来?求赐教

2015-06-02 11:19 来自版块 - 外贸新人

cn1001887624我获得了“最爱沙发”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 08:51 来自勋章

老早就看到大家在分享自己RFQ的成交经历,当时的我是刚刚进入这个行业,啥也不懂,看到有那么多的RFQ优秀文章,我真是羡慕啊!我就想什么时候我也有一个这样的经历,那该多好啊!嘿嘿,经过了这么久,我对自己说,“小样,实现了自己的愿望咯!” 这个客户是三月初发... 全文

2013-06-15 16:22 来自版块 - 安防/医疗保健

端午,中国的传统节日,不知道大家都有放几天假,感谢屈原,我们这边放了三天!节假日的来临,肯定是大家聚聚喝喝玩玩,我是选择了跟我温岭的亲戚过得端午,离我工作的地方不远。 当假期结束,我回公司的途中,我遇到了一个老外,我们做的是同一辆公交,我心里暗想,要不... 全文

2013-06-15 11:32 来自版块 - 安防/医疗保健

路过的朋友们,都来帮忙支支招,最近好不容易跟几个客户在旺旺上”扯东扯西“聊上了,原以为,有话说了,之前的询盘(单子也不大,6000美金的样子)应该是没有问题了吧,心里窃喜,可是客户一问我“how old are you?”我只能实话实说“23”,是吧?可是说完之后,没聊几句,接着... 全文

2013-05-31 20:27 来自版块 - 安防/医疗保健

cn1001887624我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-05-27 07:52 来自勋章

刚做外贸的朋友们,可能会容易体会到那种能跟顾客聊天的欣喜澎湃心情,恨不得能一直跟他聊天,心里有着怕会说错什么,怕不知道从何说起,但是就是想跟他聊。看到他在线你会开心,马上打招呼。但是不在线呢,心情很是失落。看Trade manager 会看好几次,一门心思期待他的出... 全文

2013-05-17 20:19 来自版块 - 安防/医疗保健

像往常一样(前天),早上上班打开电脑,看看有没有什么询盘,需要回复的邮件,一些公司相关产品的RFQ来报价,外贸就是这样,既然选择了,就要反反复复每天坚持下去,认真对待。。。回掉了邮件,我看了一下询盘,上面显示是位美国的客户,他看上了我们公司新出的一款自行车,问我们价格,内容不... 全文

2013-05-08 21:44 来自版块 - 安防/医疗保健

像往常一样(前天),早上上班打开电脑,看看有没有什么询盘,需要回复的邮件,一些公司相关产品的RFQ来报价,外贸就是这样,既然选择了,就要反反复复每天坚持下去,认真对待。。。回掉了邮件,我看了一下询盘,上面显示是位美国的客户,他看上了我们公司新出的一款自行车,问我们价... 全文

2013-05-08 15:36 来自版块 - 买卖沟通

来公司快一个月了,也试着去找找客户,宣传一下自己的产品~·~可是能力有限~没有师傅的指导,不知道如何着手,怎样寻找客户?来分享一下你们的经验吧~~感激不尽~~

2013-03-09 14:20 来自版块 - 外贸故事