你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
一星期不到我都收收获了四封钓鱼了,跟大家分享下惭愧的狠,询盘有时候都没这么多其实我挺佩服他们的,都上哪里找的我们的邮箱呢,还这么确定我们就是suppliers.好想问问他们有没有效果,想想还是算了,果断拉黑吧下面是邮件正文:第一封 Hi,Your response is appr... 全文

2013-11-21 15:20 来自版块 - 询盘和客户

亲们,这乌克兰语跟俄语是不是有点像啊,我发的多语言,客户就一直用当地语言,现在google都搞不定了。Нет, меня интересуют просто блоки питания!!!No, I have ynteresuyut just blocks nutrition!... 全文

2013-11-01 18:46 来自版块 - 询盘和客户

昨晚上工厂停电了,今天加班给客户发货。英国客户,量也不多,才100多个,我们的充电器价格相对于其他的产品,价格低一些,少就接下来了。因为给客户的价格是过了认证的,客户也没讨价还价,就按照我们默认的参数给客户制了PI。中间坎坎坷坷啊,因为这一百多个还是分两次付的款,之前要了50个,... 全文

2013-10-19 14:46 来自版块 - 外贸心情

一直以来只听说巴西的海关限制多一些,不过最近跟客户接触怎么发现阿根廷的客户也是呢。以前有个客户说是阿根廷不能用Paypal付款,不能用美金,然后就不了了之了。现在Argentina的客户说是要阿根廷认证(IRAM),没有这个认证无法进口,我表示深深的怀疑,那么多款产品,还不是一个... 全文

2013-09-21 12:02 来自版块 - 外贸心情

是我的版本太低了还是咋的呀,只有询盘木有邮件,问小何是下面的界面[图片][图片]我的这些都没有额[图片]难道邮件还要等到下周二?

2013-09-07 10:45 来自版块 - 外贸心情

我们的产品是模拟电源,做可调电源不太稳定,有没有数字电源厂家,3-12V, 0.7A的可调电源,插墙式最好了

2013-08-19 10:32 来自版块 - 电子电气数码联盟

有没有哪家做黑莓手机的万能充,这个是型号:for battery bb MS-1, FS-1, CS-2

2013-06-06 13:46 来自版块 - 广东商圈

有没有做液晶电视电源的,有个国外客户,要30个

2013-05-29 13:03 来自版块 - 采购直达(RFQ)

前几天还开玩笑说上淘宝买水果,没想到今天真的看到有在旺旺上面卖水果的,少见多怪啊

2013-05-20 20:53 来自版块 - 外贸心情