你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
寄样基于和客户沟通了解客户需求,您会如何提问,从什么角度了解到客户的需求与期望?在寄样的过程中,您做到了哪些细节工作,从而让贵司的产品体现不一样的价值?

2013-03-28 14:03 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

现在很多客户都是中国通,给到的价格都很吓人例如 香港的买家,他们的询盘要不要跟,意义大不大?

2013-03-28 14:01 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

如果客户是非英语国家的,请问有什么办法或者有什么好的翻译网站可以推荐一下吗?

2013-03-28 14:00 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

请问平时是怎么保持跟外国客户的良好合作关系的?

2013-03-28 13:59 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

有的快递公司说需要,但有的快递公司说不用

2013-03-27 11:27 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

做印刷行业的,有没有淡季啊? 遇到客户目标价差太远,怎么沟通 ?

2013-03-27 11:26 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

寄样基于和客户沟通了解客户需求,您会如何提问,从什么角度了解到客户的需求与期望?在寄样的过程中,您做到了哪些细节工作,从而让贵司的产品体现不一样的价值?

2013-03-27 11:24 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

在业务过程中是如何把握客户需求,客户心理的,如何从客户询盘中抓住他的需求点并针对自己的产品进行对应的介绍的?在业务过程中,有没有好的方法或者文档能展示一下,我们非常需要此类帮助。

2013-03-27 11:23 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

求教 开发信要怎么些打开率会高点

2013-03-27 11:21 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

We are looking for Kraft paper in GSM 90-100 with BF factor 35+ , 那个BF factor 35+ 是啥意思呀请哪位清楚的麻烦指点一下,谢谢

2013-03-27 10:55 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

新公司 新主管,新产品怎样才能尽快融入进来

2013-03-26 15:12 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

请问 paypal 怎么个收费标准?另外,有没有不提钱过期就退回客户的情况?

2013-03-25 17:27 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

大家好,我想问下西联汇款不取的话会被退回吗?期限是多少天呢?谢谢

2013-03-25 17:16 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

请问有做过即期信用证的吗?什么是过期信用证

2013-03-05 17:35 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

什么是图书包装专用纸?用在那些地方?

2013-03-05 17:31 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

货到目的港后,客户不支付尾款,做退运如何操作有什么风险要关注的吗?

2013-03-05 17:29 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教