你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn220131016我获得了“行业专家”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-21 11:06 来自勋章

cn220131016我获得了“行业达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-21 11:06 来自勋章

关于RFQ大家分享了很多,主要就是希望引起大家的足够重视,RFQ里也埋藏着金子。今天分享这个话题:RFQ之事件营销,是这两天发生的事情,所以新鲜出炉,欢迎围观! 事件营销是指我们在跟踪客户时,可以根据当前发生的一些事件来制造话题。所以要求我们平时注意浏... 全文

2013-09-27 16:17 来自版块 - 机械/机械配件

cn220131016我获得了“活跃读者”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-24 14:19 来自勋章

自从多语言服务开通以来,发布产品就开始了,虽然想每天都发布,但有时因为这事或者那事耽误了,所以只是断断续续发,再加上要翻译为多国语言,速度明显缓慢。但这样也好,能发一些精品出来,不求数量,只求质量! 那么我是如何发布的呢,分享一下这两个月的实际操作,与大家... 全文

2013-09-23 14:31 来自版块 - 机械/机械配件

很多小伙伴反应客户管理很头疼,有些追了几次,人家都不理,自己也灰心了,就不再追了;有些追着追着直接被人家拉黑;这都是勤快的伙伴,还有不勤快的小伙伴,客户一多,也搞不清楚张三李四了。。。我也是啊,特别是客户量上来的时候。这时就需要有效的客户管理了,如果管理的井井有条,... 全文

2013-09-12 16:48 来自版块 - 机械/机械配件

做外贸,确实得用工具,也有很多工具可用。经常会有可爱的大虾们与大家分享他们的工具,我就是在大家分享的中间挑选合适自己的。我想,在不同的阶段会用到不同的工具,还要看个人对哪些感兴趣或者擅长,因为有不少工具个人表示还驾驭不了。 给大家分享一个比较实用的外贸工具... 全文

2013-09-12 15:42 来自版块 - 机械/机械配件

今年年初进入工业电炉这个行业,客户跟进表上已经有将近上百个客户,当看到老师这个题目时在想怎么写呢,把跟进表上的跟踪状态重新扒拉一下,总结出来下面几条,供参考,有不对之处欢迎各位童鞋指正。 1.专业度。把专业度放在头条自然有它的道理,客户询盘来的,或者RFQ... 全文

2013-09-12 13:24 来自版块 - 机械/机械配件

在这个旺季不旺的日子里,询盘总是少的可怜,每天打开邮件,一天到晚除了垃圾邮件,收件箱空空如也,正如我们的心情,直沉水底。如果您的状态也是这样,那么,亲,等下去是没有希望的,主动去搜吧,RFQ。 或许有人会说,匹配的RFQ总是不那么适合,我也总是为此苦恼。... 全文

2013-09-10 17:52 来自版块 - 机械/机械配件

cn220131016我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-10 17:16 来自勋章

大家好,我司是做工业电炉(海关编码8514)出口,这种炉子广泛应用于企事业单位科研和小批量生产,以及院校科研教学中涉及到的陶瓷,冶金,电子,玻璃,化工,机械,耐火材料,新材料开发,特种材料,建材等领域。今天根据一些数据对这类产品做以下分析:1. 工业电炉在全球范围内... 全文

2013-09-09 14:38 来自版块 - 机械/机械配件

大家好,我们的产品分类是机械》金属和冶金工业机械》工业炉,这种炉子主要用于企事业单位科研和小批量生产,已经院校科研教学中涉及到的陶瓷,冶金,电子,玻璃,化工,机械,耐火材料,新材料开发,特种材料,建材等领域。我公司的产品优势主要在小型炉子,温度在1200C/1400C/1... 全文

2013-09-02 17:35 来自版块 - 机械/机械配件

大家好,我们的产品分类是机械》金属和冶金工业机械》工业炉,这种炉子主要用于企事业单位科研和小批量生产,已经院校科研教学中涉及到的陶瓷,冶金,电子,玻璃,化工,机械,耐火材料,新材料开发,特种材料,建材等领域。我公司的产品优势主要在小型炉子,温度在1200C/1400C/1... 全文

2013-08-30 17:35 来自版块 - 机械/机械配件

接着上次的迪拜回忆录,继续跟大家分享。 当你身处一个周边都是陌生味道,人们看你的眼光有如看老外,耳边是听不懂的语言,和陌生的服饰时,你会意识到自己到了一个陌生的国度,有一种不踏实,不安全的感觉。迪拜那边给我印象最深的可能就是味道,那种浓浓的熏香,一开始给... 全文

2013-08-29 16:27 来自版块 - 机械/机械配件

都说回忆是对过去的总结,及时总结才能未来走得更好。一直以来我不愿回忆,是因为回忆太美好,现实太残酷,还是因为年轻的锐气褪尽,渐入中年的迷茫让我无所适从,说不清楚。既然题目是《迪拜回忆录》,就讲讲以前美好的回忆吧。03年毕业,在一家生产型企业做外贸,04年公司在迪拜开... 全文

2013-08-29 16:25 来自版块 - 机械/机械配件

大家好,先普及下工业用加热炉的知识:广泛应用于企事业单位科研和小批量生产,以及院校科研教学中涉及到的陶瓷,冶金,电子,玻璃,化工,机械,耐火材料,新材料开发,特种材料,建材等领域。以下为海关编码85149090(工业用电阻加热炉及烘箱等零件)的数据分析:2010-2... 全文

2013-08-29 15:54 来自版块 - 机械/机械配件

cn220131016我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-09 10:20 来自勋章

上半年马上过去了,亲们,大家各自战况如何。对下半年又有什么期许呢? 新进的童鞋们,多听听老人们怎么说。所以外贸前辈们,不要再沉默,发表你的看法,今年到底外贸形势如何,我们如何应对?

2013-06-07 15:50 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

接着上次的迪拜回忆录,继续跟大家分享。当你身处一个周边都是陌生味道,人们看你的眼光有如看老外,耳边是听不懂的语言,和陌生的服饰时,你会意识到自己到了一个陌生的国度,有一种不踏实,不安全的感觉。迪拜那边给我印象最深的可能就是味道,那种浓浓的熏香,一开始给我的嗅觉猛烈的... 全文

2013-06-05 14:59 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

都说回忆是对过去的总结,及时总结才能未来走得更好。一直以来我不愿回忆,是因为回忆太美好,现实太残酷,还是因为年轻的锐气褪尽,渐入中年的迷茫让我无所适从,说不清楚。既然题目是《迪拜回忆录》,就讲讲以前美好的回忆吧。03年毕业,在一家生产型企业做外贸,04年公司在迪拜开分支,... 全文

2013-05-20 13:17 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑