你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
>>>今日提问<<<提问人:陈治森提问来源:5月7日《Alibaba Escrow 海空运订单操作攻略》问题:速卖通可以用海运方式吗?>>>你的看法<<<答案不是唯一的,也探探你的看法吧!每月参与讨... 全文

2013-05-08 09:33 来自版块 - 外贸学院

>>>今日提问<<<提问人:Xu Roy提问来源:5月7日《Alibaba Escrow 海空运订单操作攻略》问题:escrow有手续费吗?>>>你的看法<<<答案不是唯一的,也探探你的看法吧!每月... 全文

2013-05-07 13:49 来自版块 - 外贸学院

>>>今日提问<<<提问人:XXX提问来源:4月25日《高效跟踪RFQ,锁定客户更容易》问题:如果客户想要的产品我们自己没有卖,但是他问的产品是跟我们同一类别,如果我们想获得该客户的信息,那我们可以怎么回复这个客户呢?>>... 全文

2013-05-06 09:58 来自版块 - 外贸学院

>>>今日提问<<<提问人:XXX提问来源:4月23日《一堂课教会你看P4P的数据》问题:我们高曝光,低点击,低询盘该怎么调整好?>>>你的看法<<<答案不是唯一的,也探探你的看法吧!每月参与讨论最积... 全文

2013-05-03 10:08 来自版块 - 外贸学院

>>>今日提问<<<提问人:戴先生提问来源:4月23日《一堂课教会你看P4P的数据》问题:P4P本身就是付费点击,橱窗也是付费的,这样不是花费更多了吗? >>>你的看法<<<答案不是唯一的,也探探你的... 全文

2013-05-02 11:12 来自版块 - 外贸学院

>>>今日提问<<<提问人:Lucas提问来源:4月11日《搜索排序交流会》问题:收集到客户邮件地址后,开发客户就真的,是发群邮件吗? >>>你的看法<<<答案不是唯一的,也探探你的看法吧!每月参与讨... 全文

2013-04-27 16:17 来自版块 - 外贸学院

>>>今日提问<<<提问人:沈晓冬提问来源:3月27日《外贸一桶金答疑课》问题:老师,我想问一下跟我们中国人做生意,老外都担心哪些问题? >>>你的看法<<<答案不是唯一的,也探探你的看法吧!每月参与... 全文

2013-04-26 10:19 来自版块 - 外贸学院

>>>今日提问<<<提问人:Raymond Victor提问来源:3月27日《外贸一桶金答疑课》 问题:老师,我们公司跟我一样的业务员,用的是主账号外加另外两个。我只有一个账号刚进公司的时候分产品也是那个人分的,请问这样公平吗? >... 全文

2013-04-25 11:35 来自版块 - 外贸学院

>>>今日提问<<<提问人:liu yang提问来源:3月27日《外贸一桶金答疑课》 问题:老师好,客户一连发了三封询盘,我没及时回复。等我回复了以后,客户就再没回复我。我该怎么办? >>>你的看法<<&l... 全文

2013-04-24 10:39 来自版块 - 外贸学院

>>>今日提问<<<提问人:Zhang Jessica提问来源:3月27日《外贸一桶金答疑课》 问题:我给客人寄了样品,发邮件问,客人一直在说测试中,后面再发就没有回复了。请问后续应该怎么跟进呢? >>>你的看法&l... 全文

2013-04-23 14:18 来自版块 - 外贸学院

>>>今日提问<<<提问人:Huang Xiang提问来源:3月27日《外贸一桶金答疑课》 问题:老师, 做了半年多了未出单。我是外贸新手机械行业新手,公司也是刚起步,现在觉得压力很大,都没有信心了。 >>>你的看法&... 全文

2013-04-22 11:27 来自版块 - 外贸学院

>>>今日提问<<<提问人:Alice提问来源:4月11日《搜索排序交流会》问题:新发产品如果质量比原先的好,但是关键词是一样的,排序会比以前的发布的产品好吗? >>>你的看法<<<答案不是唯一的,也... 全文

2013-04-19 11:22 来自版块 - 外贸学院

>>>今日提问<<<提问人:王晓东提问来源:4月11日《搜索排序交流会》问题:自己公司的样品不多,所以图片也不多,怎么样增加曝光率? >>>你的看法<<<答案不是唯一的,也探探你的看法吧!每月参与讨论... 全文

2013-04-18 16:55 来自版块 - 外贸学院

>>>今日提问<<<提问人:DongVincent提问来源:4月11日《搜索排序交流会》问题:对于新进驻阿里的供应商, 怎样操作才能短期内,提高网站整体权重,进而提高产品排名? >>>你的看法<<<... 全文

2013-04-17 09:45 来自版块 - 外贸学院

>>>今日提问<<<提问人:Lucy提问来源:4月11日《搜索排序交流会》问题:服务专员说不需要重发产品了,重发产品对排名还有用吗? >>>你的看法<<<答案不是唯一的,也探探你的看法吧!每月参与讨论... 全文

2013-04-16 09:49 来自版块 - 外贸学院

>>>今日提问<<<提问人:Li John提问来源:3月27日《外贸一桶金答疑课》 问题:老师,我有一个客户他是个新人,他不知道怎么进出口,更重要的是他不敢打钱过来,对于这种情况该怎么办呢? >>>你的看法<&... 全文

2013-04-12 11:37 来自版块 - 外贸学院

>>>今日提问<<<提问人:Julia提问来源:3月27日《外贸一桶金答疑课》 问题:林老师,给一点写开发信的意见吧!最好有例文咯, >>>你的看法<<<答案不是唯一的,也探探你的看法吧!每月参... 全文

2013-04-11 16:46 来自版块 - 外贸学院

>>>今日提问<<<提问人:孙凤玲提问来源:3月27日《外贸一桶金答疑课》问题:怎么做报价单才能吸引客户眼球? >>>你的看法<<<答案不是唯一的,也探探你的看法吧!每月参与讨论最积极的童鞋,可以赢得... 全文

2013-04-10 09:30 来自版块 - 外贸学院

>>>今日提问<<<提问人:song juan提问来源:3月27日《外贸一桶金答疑课》问题:我是外贸新手,买了几本学习外贸的书有用处吗,老师能推荐几本书吗? >>>你的看法<<<答案不是唯一的,也探探... 全文

2013-04-09 14:28 来自版块 - 外贸学院

>>>今日提问<<<提问人:Shan Mary提问来源:3月27日《外贸一桶金答疑课》问题:客户发了一个询盘,说的很简单,就说对我们的某个产品感兴趣其他什么信息都没有,我该不该给他回复啊,是不是潜在客户啊 >>>你的看... 全文

2013-04-08 14:04 来自版块 - 外贸学院