你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
一开始以为对方是贸易公司,就给报了价,后来仔细看他的网站,发现他的网站产品比我们还多。他想要几套样品,刚好我们没有那么多,后来他说先问一下他们的客户。我在想他是不是只是来要样品的,就像我们同事说的,他肯定不会下订单。

2013-11-19 17:01 来自版块 - 找买家

最近老收到类似以下的询盘,这样的询盘让我无从下手,我不知道买家的意图是什么,感觉很困惑,所以我想请教一下该怎么回复这一类的询盘?谢谢!Hi This is gloria jones from icon tradings co.. Our company has been in G... 全文

2013-11-11 10:04 来自版块 - 买卖沟通

一直挺苦恼厨具的外箱规格该怎么计算,比如圆漏的长度是355mm, 厚度是0.9mm,重量是98.0g,100支一个外箱;汤壳的长度是340mm, 厚度是0.9mm,重量是91.0g,100支一个外箱;粉扒的长度是305mm, 厚度是0.9mm,重量是74.2g,100支一个外箱那... 全文

2013-10-23 09:24 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

cn1001875107我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-05-28 08:10 来自勋章

从昨天开始,一马尔代夫客户,发了阿里旺旺给我,一开始就问有没有厨具样品,他并没有指定要哪种,当我问他时,他叫我发公司网站给他,这样就令我觉得他没有诚意。后来我先发了我知道的其中一种产品价格给他,他马上说怎么只有一样。其实我一直跟他聊样品的事,因为我们公司目前并没有那么多样品(打蛋... 全文

2013-05-15 15:12 来自版块 - 外贸故事