你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
ali1000140046我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-13 10:03 来自勋章

ali1000140046我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

ali1000140046我获得了“外贸达人”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

哥伦比亚的一家国际快递公司,Servientrega,据我客人说是在中国也有的,但是我找不到,有没有谁知道的,万分感谢

2013-04-16 14:48 来自版块 - 外贸故事

哥伦比亚的一家国际快递公司,Servientrega,据我客人说是在中国也有的,但是我找不到,有没有谁知道的,万分感谢

2013-04-16 14:47 来自版块 - 其他产品

最近接到一个德国公司的单子,在香港有办事处,开始是和香港那边的老外谈的业务,一个月时间,成功下单,不大,1.85W美金。协议达成第二天,客人支付定金5550美金,客人也发了汇丰银行的付款证明给我,但是2天后收到定金5515美金,整整少了35美金。我记得我们之前其他客... 全文

2013-04-10 19:54 来自版块 - 外贸故事

老实说,之前一直没有关注过这个,又一次听课听到了这个事,发现这也是个学问,不知道大家有没有同感。本人是做圣诞树行业的,个人名片是正面白底加一个圣诞树,背面的白底加一个圣诞老人,现在想想真的是一点吸引力都没有。 不知道大家认为名片改怎么设计才能让客人拿到手... 全文

2013-04-06 16:50 来自版块 - 外贸故事

老实说,之前一直没有关注过这个,又一次听课听到了这个事,发现这也是个学问,不知道大家有没有同感。本人是做圣诞树行业的,个人名片是正面白底加一个圣诞树,背面的白底加一个圣诞老人,现在想想真的是一点吸引力都没有。 不知道大家认为名片改怎么设计才能让客人拿到手... 全文

2013-04-06 16:47 来自版块 - 电子电气数码联盟