你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
qingdaoxinying我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-14 15:32 来自勋章

重复产品:标题、关键词、简要描述、详细描述、产品图片几乎一样的产品。去年阿里巴巴发布重复产品规则,但是“流产”了。 因为网站上有太多的重复产品了,用户无法一下子接受,怨气太大。但从阿里巴巴的这个动作不难看出,重复规则迟早要实施。根本原因是重复产品违背了老外的“快速查找”的意愿。所... 全文

2013-05-12 11:05 来自版块 - 外贸学院

最近特别爱看张绍刚主持的非你莫属,觉得从节目中学了一些东西。特别是有一位BOSS说:“第一次销售,最重要的是销售给客户信任,其次是产品。”我特别认同也深有感触。只有销售给客户信任了,我们才能长远的与客户做生意。总之,这个话题的灵感来自上面的这句话!不叨叨了,开说!销售是业务员与... 全文

2013-05-12 11:04 来自版块 - 外贸学院

如果你的行业主关键词可以做P4P的,大家最好做P4P。因为这些词在行业内部是相当热的,如果花P4P的钱,而达到了稀缺直销词的效果,大家可以尝试一下。如果主关键词不能做P4P,而做了P4P,只会覆盖一些冷词,就没意思了。其实这些冷词,大家按照我以上分享的帖子做一下调整,就能排到前面... 全文

2013-05-12 11:00 来自版块 - 外贸学院

在分享我的结论之前,大家首先要明白,阿里巴巴是连接供应商和客户的纽带!好了!开说!最近我也在纠结排序的问题!因为我要求:所有的橱窗产品都要排在首页,不只是前五页的问题!重视排名就是重视询盘,重视询盘就是重视订单!这没有什么错的!但是阿里巴巴排序有时候也是让人挺费时费力费解!经过一... 全文

2013-05-12 10:58 来自版块 - 外贸学院

最近3周,我就感觉询盘相比以前太少了,一直认为完全是欧美放假造成的。今天打开邮箱,一封询盘没有。我就去后台转悠了一下,看到“我的询盘和客户”这个频道,有一封询盘,但是为什么没有发到我邮箱中呢?于是乎,就先后拨打4008261688和我邮箱服务商的电话。得出以下结论:1. 从阿里巴... 全文

2013-05-12 10:56 来自版块 - 外贸学院

客户决定关键词!!!!只有客户知道的和愿意用的关键词,才是有用的关键词。我们供应商只有用这些关键词,才能容易排在首页或者被客户搜索到。在分享这个话题之前,先告诉大家我这个思路的来源。大家都知道阿里巴巴很注重"客户体验---把客户的感受放在第一位",他们在做阿里... 全文

2013-05-12 10:52 来自版块 - 外贸学院

不要再纠结阿里巴巴上传产品的数量与质量了!!!!在分享上传产品的数量和质量经验前,我先说一下,我对自己上传产品的要求:上传,就传高质量的产品!我愿意上传200个高质量的产品,也不愿意上传2000个垃圾产品,因为质量高的200个产品肯定有排在第一页的产品,但是2000个垃圾产品,排... 全文

2013-05-12 10:51 来自版块 - 外贸学院

本人会陆续分享一些阿里巴巴的操作心得,大家多多讨论和指点!三个关键词搞定阿里巴巴网站:1.信息完整性 2. 数量 3. 新鲜度。 1.信息完整性=网站的信息完整性+产品的信息完整性。信息越完整,客户对供应商了解的越全面和越透彻,这样客户才能产生信任,大家都知道,第一个订单的谈... 全文

2013-05-12 10:48 来自版块 - 外贸学院