你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
今天是我发贴的第三天了,之前我两天时间发了三个贴子是关于RFQ的心得,没想到第一个贴子还上了阿里的每日焦点,这真有点受宠若惊的感觉,呵呵。。真是多谢大家看起我。在这里首先要跟外贸同仁们道歉,特别是加我QQ号的同仁们,一天有近200个人加我QQ号,我真的回复不过来,... 全文

2013-04-03 22:02 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

垃圾邮箱里面真的全是垃圾邮件吗?大家平常有查看垃圾箱的习惯吗?在此列举几个例子给大家看看这是我在我的垃圾询盘箱里翻出来的,乖乖这也叫垃圾询盘?客人从我的网站上挑了几款他喜欢的产品,让我报价,客人有详细的联系方式,也许是因为他在询盘中发送了我产品的链接,被过虑为垃圾询盘了再... 全文

2013-04-02 14:15 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

大家好,前两两个贴子主要列举了我本人在阿里平台四年中在RFQ中所获得的订单实例,当然不少人会说:怎么你就那么好的运气,我也经常回复RFQ可我怎么就没有收到过客人回复,或者是没有RFQ上的客人下单呢?不错这些疑问我都理解,就像我带过的业务员一样我也常让他们在阿里上找RFQ... 全文

2013-04-02 00:43 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

大家好,前一个贴子和大家分享了RFQ之百万订单,从事外贸四年来,前一个贴子提到的客人的确是我很感激的大客户,他在广州有个办事处,他后来从他的国家来到广州的办事处(他是老板,他在他的国家也有自己的工厂),他人呆在他的办事处给我下订单确一次都没有到我这里来看看厂,(他... 全文

2013-04-01 20:41 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

本人从事外贸行业已近4年,这四年的时间里一直用的是阿里国际平台,之前一直是自己SOHO,用的是别人的一个阿里子账号,那时的自己毕竟还是以内贸为主,所以在阿里国际平台的子账号上并没有下太多的功夫去发产品,所以大家可想而知询盘少的可怜,有时几个星期不见一个询盘,在两年前无意中收到了R... 全文

2013-04-01 17:58 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教