你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
客户开发技巧,开发工具,买家名录,你想要吗??只需要全部回复并点击喜欢以下5个帖子,这些宝贝就全部归你啦如何领取:加版主旺旺:cn1008050758 1、软木行业国际形势分析之二,俄联邦 http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-... 全文

2013-09-29 20:09 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

多国包装商品的特色,国际上视三角形为警告性标志,所以忌用三角形做出口产品的确商标。 阿拉伯国家规定进口商品的包装禁用六角星图案。因为六角星与以色列国旗上的图案相似。阿拉伯国家对带有六角星图案的东西非常反感和忌讳。 欧洲人中除比利时人视猫为不祥之物外,大都喜欢黑色猫。 利比亚对进口... 全文

2013-09-22 17:27 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

近期,发现好多的供应商朋友在问,我在旺铺设置了多语言链接是不是就等于我已经有了多语言产品啊,那我就不用再阿里巴巴后台发布多语产品咯?这是一个非常非常严重的误区,千万记得,这两个是不相等的!这个是大家在英文网站旺铺的多语言设置图标,通过点击这些图标链接可以进入到对应的语言网... 全文

2013-08-23 17:22 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

"习奥会"刚刚结束,中美元首完成了首次面对面接触,相信在今后,中美的合作关系一会伸进各个层面,农业合作也将会是今后中美发展的重要课题,今天我就带大家一起去探究一下,中美的农业对比。从农业发展概况上来讲:中国粮食种植面积大,粮食产量高,但单产较低;中国农业就业人... 全文

2013-08-02 17:28 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

多语言市场一上线,我和我的小伙伴们都惊呆了! 这么一大片的蓝海商机,不要?我傻了吗?所以,紧锣密鼓滴,都忙着去发多语产品了。想不想知道你发的产品数量是在什么位置?发了50个是不是已经很多了?让我们一起来看看其他的供应商发了多少,找找差距。如果你发的少了,可以找一个作为自己奋斗的目... 全文

2013-08-01 14:38 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

多语言培训课件请移步这里下载。经过多语言市场的培训和部分同学的自学,大家对多语言功是不是更深的了解了?想要商机可不能只是停留在对功能的了解层面哦,赶紧打开你的阿里后台把多语言产品发布上去吧,第一桶金大家都想抢,就看谁的速度快咯! 凡是参加培训后新发了多语言产品,你可以跟帖告诉楼主... 全文

2013-07-25 14:40 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

除了传统外贸的英文询盘,您是否接触过小语种的买家询盘?小语种的买家对made in china同样有强烈的采购需求,蓝海商机,只留给有sense的你。 多语言旺群培训群号是657290045(免费),培训时间是8.8日下午2点-4点,入群端口于开课前关闭数据显示,有近40%的... 全文

2013-07-25 13:54 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

据数据显示,美国人均罐头年消费量在90公斤左右,西欧约50公斤,日本23公斤,而我国仅为1公斤左右。 不少人吐槽说,吃罐头那是在拿自己的生命开玩笑!觉得罐头垃圾食品,是健康killer。但是也有不少人,特别是所谓的“饮食专家”告诉我们罐头其实是营养非常丰富的食品,比如,很多水果... 全文

2013-07-18 11:44 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

[视频]下载文档请点击这里:[附件]

2013-07-11 17:24 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

农业行业6月精华月刊WORD版请到这里下载:[附件]

2013-07-11 14:22 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

食品行业商群6月精华月刊WORD版请到这里下载[附件]

2013-07-11 14:15 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

"酸菜汁刺激消化"、"儿童巧克力促进成长",今后这种虚假的食品广告承诺将绝缘于欧盟各国的食品标签。近日,欧盟委员会制定新规定:通过了一份含有222种"允许"及数万种"禁止"使用的广告用语清单,并在欧盟... 全文

2013-07-10 14:43 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

当我想起她的时候,竟找不到她当她想我的时候,不知我在何处我们彼此寻找,却又无缘的错过我,一优质的供应商她,一优质的采购商你知道我们都在找彼此吗还要再次错过吗留下我们的联系方式吧我,一供应商,想推广自己的产品。留下了我的联系方式及主营产品,待你来寻我她,一采购商,想采购目标产品留下... 全文

2013-06-24 16:34 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

一、美国食品添加剂管理美国食品和药品管理法规第201款规定,食品添加剂是直接或间接进入食品并成为食品一部分的任何物质。所谓直接食品添加剂,是指直接加入到食品中的物质。所谓间接食品添加剂,是指包装材料或其他与食品接触的物质,在合理的预期下,转移到食品中的物质。根据这个... 全文

2013-06-24 14:17 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

周末到了,大家可以放松下,楼主带大家做一个轻松的游戏,玩的同时还能学习下行业词汇哦,一举两得!现在我们一起来玩一个农业食品英语单词接龙的游戏吧!游戏规则如下:1)跟帖发一个单词的第一个字母必须是前一个单词的最后一个字母2)单词词性必须是名词,且要属于农业食品(包括食品添加剂等)类... 全文

2013-06-21 16:04 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

板栗怕干、怕水、怕热、怕冻,在很多情况下易发生霉烂、其主要原因有四种:1.板栗不成熟 我国板栗多采用打落法,由于成片的栗树成熟期不一致,即使同一棵树也有部分不成熟的栗子。而这些栗子含水量高,表皮角质化差,易产生霉烂。2.失水风干产生霉烂 栗子失水后再吸水即产生霉烂。如果风干的栗子... 全文

2013-06-21 15:33 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

苹果贮藏时,常见生理病害主要是苹果苦痘病、虎皮病、果肉褐变病、二氧化碳中毒和缺氧伤害四种。(一)、苹果苦痘病主要是果实含钙量较低及氮钙比较高引起,也与成熟期气温高干旱、水分失调、修剪过重贮期温度过高有关。发病初期果皮下果肉发生褐变,果面出现色稍暗凹陷圆斑,绿色品种圆斑呈深绿色,红... 全文

2013-06-21 15:25 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

东非港口的规定:东非的港口不多,也不需要像西非那样的进口批准号,但是东非的海关可是出名的严格的。最离谱的事情是TMM的海关,之前我有个朋友的一票货被扣住,理由是海关不接受一个集装箱里只有一件商品。DAR ES SALAAM (TANZANIA):达累斯萨拉姆是通往非洲内陆国家的重... 全文

2013-06-18 17:58 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

WORD版本欢迎下载[附件]如果下载有问题或是打开有问题可以跟帖留言,我会帮你再发一份过去。

2013-06-18 16:41 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品