你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Franny Chung我获得了“追星达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-01-17 14:12 来自勋章

Franny Chung我获得了“社区明星”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-12-27 09:07 来自勋章

真心的烦,这一大早的都是问题.10/9发到澳大利亚的货今早遭投诉,品质问题,已经查了的确是我们这边做得不好,问打样人员怎么回事,答: 是没打胶,你让客户自己打就可以了.神啊,客户是买产品还是买零件啊,还得自己组装?????客户已经明确表态不会再继续合作了.对生产部已经不想再... 全文

2013-10-14 11:06 来自版块 - 外贸心情

恼火!!! 好不容易接了个相对来说比较满意的订单,订单还没确认前已近跟生产确认好交期了,其中有个外壳需要重新生产,这个boss说由他来跟进.8月初的时候就开始让磨具厂生产了,这个之前就生产过,换句话说就是续生产罢了boss也拍着胸脯作保证礼拜六(8/10)就能回来了... 全文

2013-09-05 12:45 来自版块 - 外贸心情

话说这雨到底要下多久呢?掐指一算有一礼拜时间了.今儿起个大早看到窗外阳光灿烂的,本以为今天会是个艳阳天的,谁知道只是昙花一现,10点多的时候外边就漆黑一片开始下起瓢泼大雨了,现在临近下班了外边还是哗啦啦的...... 电脑右下角不时弹出一新闻,XX地儿又淹没成啥... 全文

2013-08-19 18:07 来自版块 - 外贸心情

上班一个多小时了,我着实进不了工作状态,想想这两天下雨,很凉爽,是最适合睡懒觉的时候了......再想想手头的工作,不是还需要跟客户确认这个就是那个,不是等待客户付款就是担心XX批货能不能on time,想到这些我毫不犹豫地会选择前者,能让我这个时候躺在床上睡个天昏地暗多... 全文

2013-08-17 09:41 来自版块 - 外贸心情

刚想收拾包包下班,外面刮大风下大雨的,看那架势真有点怕了,看来注定是得加班了

2013-08-15 19:32 来自版块 - 外贸心情

今天按理说应该是让人开心的一天的,但是又让我碰上一件不开心的事情. 开机打开邮箱收到一客户的邮件说款已经支付,附件的银行水单供我参考.看到这里有小小激动,但是当我把它打印出来说要给财务留底的时候,定睛一看,唉,收款人的账户名称打错了。。。。。。

2013-08-13 10:52 来自版块 - 外贸心情

昨天一客户给我发水单,让我确认收到款后发货.因财务昨天有事请假了,没查.今早上班请财务帮忙查了,客户的款已经确认收到了,但是财务还查到8/8/2013有一笔款进来,问我是哪个客户的,我想了很久也不知道.整个公司就我一人会报这个账号,所以是我这边客户付的这点是不可否认的. ... 全文

2013-08-10 14:21 来自版块 - 外贸心情

基本上每个人都说7月份淡,现在8月初也没看到有什么起色. 我的情况也一样,七月份业绩真的不咋滴,但是接回来的单做的也不咋滴,我这几天一直在绕圈圈,绕圈圈,真的被逼疯了,1) 一客户,订做的,这次样品是第三次打样了,就差一小小问题,第三次样品要是达标了8/25/2013就会... 全文

2013-08-07 15:06 来自版块 - 外贸心情

08月份第一天,新的一天,希望大家乐呵呵,下面播放一则画面供大家乐一乐!!!!!

2013-08-01 11:12 来自版块 - 外贸心情

Franny Chung我获得了“最爱沙发”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-19 14:14 来自勋章

大家有没有跟韩国人做生意呢,感觉怎样?????

2013-06-20 10:38 来自版块 - 外贸心情

今早收到的:Dear Sir,Best compliments of the season. My name is Barrister Edema A Sannoh,I am writing on behalf of my client who wants to invest p... 全文

2013-06-19 09:32 来自版块 - 外贸心情

Franny Chung我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-04-28 08:40 来自勋章

去年11月初勾搭上一老美,发了一次样品.12月份人家专门跑来看厂以及现场要求要如何改进,沟通好了,临走的时候顺带叫我送几个样品带回国,没事,我爽快地答应了,毕竟大老远来一趟不容易,也挺有诚意的,所以我也理所当然敞开心胸去对待; 之后就是漫长的沟通确认,修改确认,再沟通.... 全文

2013-04-19 12:56 来自版块 - 外贸心情

这天气刚晴两天,火辣辣的太阳都没来得及好好享受一下现在又是雾蒙蒙并伴随着细雨了.我啥都不惦记就惦记着偶的衣服呀,昨晚下班回去洗了一大桶,看这架势是干不了了

2013-04-16 14:35 来自版块 - 外贸心情

08:30开始不断的收到来自货代、贝宝一大票的消息,本来我电脑打开的东东就很多,已经很脆弱了,老是发过来搞得我的旺旺每次都被迫下线,刚又有一个贝宝顾问发过来,又把我的旺旺给搞下线了,当时我正跟客户沟通呢,一下子整的下线得重新登陆再来,真的有点想发火的冲动了.不知道各位有什么妙... 全文

2013-04-16 12:02 来自版块 - 外贸心情

今天状态欠佳,什么都不想去想.什么都不想动,也许一下子接到个100W的订单也不可能激发出我的热情了.每周一除了被批判还是被批判,除了多分配任务就是多分配任务.谁不想把事情做好呢.但是没人能理解,既然让我做外贸为何不让我全力以赴,还一天到晚的给我加其他任务,一个外贸平台我打理... 全文

2013-04-15 17:35 来自版块 - 外贸心情

不知道怎么搞的,今天上午做事很不顺,做好的表格提示是否需要保存我点击了否貌似撞邪了!!!!刚才更恐怖的是客户要我给电话号码,我发过去了,等我快要淡忘的时候客户说号码不正确,我定睛一看,额滴神,把我家的号码发过去了,2个不同的省份了,怎么没能打得通呢,OH当... 全文

2013-04-11 11:59 来自版块 - 鞋包配饰