你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
今天收到了客户经理发送的数据管家各模块更新时间,迫不及待的赶紧拿上来和大家分享,都说数据管件是网站效果的晴雨表,就好比我们的天气预报一样,已经成为咱们业务员每天每周每月必看的一个模块,知己知彼嘛。

2013-04-27 10:44 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

搞定越南磨叽客户 大家好,今天分享一下我的另一个客户的跟踪之路。写的比较琐屑,但是主旨是希望大家可以借鉴一点东西,从中有所收获。这是一个越南的客户,是我怀孕期间收到的一个阿里询盘,其实感觉当时肚子已经蛮大了,所以我也感觉没那么多耐心了,只是收到询盘简单的回盘那样简单的步骤。客户询... 全文

2013-04-26 15:36 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

紧固件产品近几年的全球进出口形式怎么样啊?说是都在下滑,海关数据也显示下滑,有没有别的数据能看到啊?想了解一下

2013-04-17 09:41 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

http://www.auto-m.hc360.com2013年04月08日08:24 来源:互联网 随着社会经济的发展,近年来,我国已成为世界五金生产大国、世界五金加工大国和出口大国。我国拥有广阔的市场和消费潜力,在越绿色越挣钱的“十二五”时期,节能、智... 全文

2013-04-08 09:22 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

同志们,现在我遇到一个大单。有300多万,但因为包装问题无法谈成我给了三种方案给他,他说不能解决问题,我真的好烦哦,给位大侠能不能帮帮忙你们知道这是什么吗?他要这种包装?方案一: (1)做一个夹具先将单一弹簧压缩至密伸状态,再... 全文

2013-04-02 11:18 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

我想问下T8是什么规格 T8 PIN IN TORX

2013-04-02 11:09 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

你们有人见过不锈钢还做发黑的表面处理么?

2013-04-02 11:08 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

kindly send samples (30 units from each item ) withe data sheet and k factory specified ASAP TNT OR DHL ,帮我分析一下 客户要data sheet 和K factory ... 全文

2013-04-02 11:04 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

请问巴西客户发来邮件,显示POL是长度单位,我想问这个单位怎么换算呢?

2013-04-02 11:03 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

客户给我发了这封邮件,可是这三款东西我都还没说收打样费- -这意思是让我免费寄样么。。

2013-04-02 11:02 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

离岸账户可以退税?哪位实际操作过?

2013-04-02 11:02 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

你要考虑的回复内容中用什么内容来吸引客户?用什么让客户记住你?用什么让客户认可你?

什么是钝化呀?顿花前与钝化后表面有木有什么不同呀?

2013-04-02 10:48 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

有人见过我这样的子母螺丝么?这个是铁镀铜的。

2013-04-02 10:46 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

这个用英文怎么表达啊?中文应该叫啥

2013-04-02 10:44 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

我家网购了一个梳妆台,螺丝缺了两个,这个上哪里去配?

2013-04-02 10:42 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

这个是什么弹簧啊?但是我不知道这个叫什么东西。而且客户给的尺寸是这样的R050X260X446U

2013-04-02 10:40 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

知道哪里能卖到高铁的金属配件吗?有一客户要的

2013-04-02 10:40 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品