你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
阿里巴巴龙岗区我获得了“追星达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-21 15:19 来自勋章

阿里巴巴龙岗区我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-18 15:55 来自勋章

阿里巴巴龙岗区我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-05 18:07 来自勋章

我们是做箱包的,每个月有150条.似乎还不是很高啊.大家的情况怎么样?交流一下?

2013-02-25 11:55 来自版块 - 找买家

刚处理完一个订单, 有很多东西希望可以和大家分享。。。 辗转三年, 对于一个热爱英语热爱外贸的我来说才刚刚开始认识外贸。 才开始接触到外贸的整个流程。。此刻心情有点 毕业那年,学的是商务英语,所以当然就选择了外贸这个工作。 公司不大,有自己的工厂。 我很努力很努力。熟悉产品。认识... 全文

2013-02-25 11:44 来自版块 - 外贸故事

不要歧视小订单 一加拿大的礼品进口商,在中国发现了很多既漂亮、价钱又便宜的产品。但是中国的厂家却要求每次订货数量不能少于2,000-3,000件。该公司抱怨说:"这样的量,对沃尔玛没问题,对我们这样的小公司就难了,因为有些款式的产品我们需要时间去推销,不可能一下子订那样... 全文

2013-02-25 11:35 来自版块 - 找买家

北美的买家在与中国的新客户初次订货时,经常是从小订单开始的, 这种情况在礼品,五金,日用品等行业里很常见。北美地区的商家对产品的质量要求很高,因为一旦有质量问题,商家就必须接受退货,或者是大幅降低价格,亏本出货,而大部分的中国产品都是低端产品,给人价廉质低的印象,从遥远的中国订购... 全文

2013-02-25 11:24 来自版块 - 找买家