你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
工作了近八个月吧,有了自己的一个小小单,35吨钢卷,价值3万美金,感觉好小好小,每天都很努力,这么长时间了指出了这么一个小单子,我其实还是挺失望的,我感觉这开发一个客户怎么就那么难,没单子时愁的没客户,有单子愁得公司后勤不给力,什么事都要自己去弄,哎,我觉得我做外贸也挺闲的,其实... 全文

2013-10-21 17:26 来自版块 - 外贸故事

我一个广州的客户,他是个黑人,七月底来我们公司看产品了,当时感觉这差不多能成,但是拖到现在了,还没下单子呢,我隔段时间就给他打个电话,他说他朋友在西非谈客户,等他朋友回来,这么长时间了一直也没消息,今天我又给他打电话了,他没接,挂了,我到底是问题出在哪了?我老板说我太实在,让客户... 全文

2013-09-22 14:49 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

外贸六个半月,没单子,坚持中!!!

2013-09-04 17:48 来自版块 - 外贸心情

我们马上就要去澳戴牙开发客户了,我想请教一下各位前辈,我要做些什么准备呢?做些什么准备,会更好点,请各位前辈指导一下,非常感谢

2013-08-20 21:35 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

我们马上就要去澳戴牙开发客户了,我想请教一下各位前辈,我要做些什么准备呢?做些什么准备,会更好点,请各位前辈指导一下,非常感谢

2013-08-20 21:33 来自版块 - 外贸心情

来公司快半年了,没出单子,我想问一下各位有经验的前辈,做外贸和所在的公司有多大关系我们公司要我们每天从早上八点干到晚上十一点,吃的也不好住的也不好,没电个人时间,是不是跟对领导很关键?每天的工作时间也不是一直这样,之前都是正常上班时间的,六月中旬说要我们来工厂带一个周,来了之后说... 全文

2013-08-16 15:41 来自版块 - 外贸心情

小歪我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-04 14:12 来自勋章

来公司快五个月了,同事们陆陆续续都走了,由原来的八个人变成了三个,都没出单子,就只有部长出单子,他又老客户,我们领导的领导方式好像不太对,留不住人,他们都认为该去一个更好的地方,我同事跟我说我冲劲很足,但是要选对方向,不能在这盲目的坚持,我现在不知道该怎么做,至少是现在我还不想放... 全文

2013-07-04 10:10 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑