你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
距离上次和大家分享我的外贸前期心态已经好几个月了, 好久没有这样静下心来好好回顾这些天来的收获和经验。这次我想跟大家分享一个故事--执着的Linda怎么“追”客户的。 我们是做电子零部件的,按理说应该不难做,可是,对于当时刚出学校,没有丝毫经验的我来说,其实... 全文

2013-08-03 09:57 来自版块 - 外贸心情

端午节要到了,大家有没有借这个机会来跟进一下自己的客户呢?给客户发一些端午节介绍,送出咱们的心意,咱们过节,送他们粽子~~~~大家都是怎么做的?

2013-06-09 11:48 来自版块 - 外贸心情

cn1001848494我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-09 11:45 来自勋章

大家肯定都会想尽各种方法来跟进客户,有死缠烂打型,卖萌可爱型,嘘寒问暖型。。。。你是属于哪种类型呢?快来分享分享把~~~~~针对不同的客户,我会有不一样的方法,但是首先确保客户有询盘,及时回复,就算现在解决不了我也会发邮件跟客户说一下大概什么时候会给他确切的回复,不能一等几天音讯... 全文

2013-06-01 11:58 来自版块 - 外贸心情

有一个印度客户,往来邮件2个多月了,电话打了二十多个,终于把订单传过来了,激动地我这个外贸菜鸟级的丫头片子高兴的一晚上没睡好觉,因为这是两个月以来第一个国外客户法定单过来,当时那股激动和感激真的是无法用言语表达的。。。。由于我们的规定是TT预付50%,那边却迟迟没动静了。打电话过... 全文

2013-05-29 10:57 来自版块 - 外贸心情

开头总是最难的,就像这篇文章的开头,要怎样写,怎样作为整个文章的引子,我想不出来更好的。万事开头难大家都知道,度过这段时间,一切就会顺利。可是,有多少人会从另外一个角度看事情。大多都会在遇到问题之后就怀疑自己是不是能力有限,是不是不适合做这个行业或是别的。可是却不曾... 全文

2013-04-10 19:19 来自版块 - 外贸故事