你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Winnie22我获得了“行业达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 09:53 来自勋章

看了林老师的报价技巧分享,哇,果然是大师级别哈~~自己平常做的只是皮毛而已。。。一般收到询盘之后,1. 我会先看客户的基本信息:国家,邮箱,注册时间,看是多少会员的客户,搜索过什么,发过多少询盘之类。。。 就会看出客户是菜鸟还是老手。。。2. 然后会去试着google下客户... 全文

2013-09-29 11:30 来自版块 - 安防/医疗保健

作为一个牙科材料器械的贸易商,产品很多,每天的询盘,所以每天大部分的时间都是在回复询盘,纠结是在成交量太少。虽然询盘多成交量少,但是也给我带来了大量的客户资料,所以鲜有时间在Google 上开发客户。平常也就是在google上搜索一下客户的邮箱,公司名称,客户信息什么的, 分析一... 全文

2013-09-24 11:30 来自版块 - 安防/医疗保健

上次培训课程木有来得及参加,后来仔细研究了聊天记录。。。。我的行业产品是牙科设备,由于涉及到人体健康,欧洲客户大都是比较喜欢的,只要产品质量好,价格方面不会斤斤计较;注重诚信,所以不用太担心货款问题。小单的话,喜欢paypal付款。 目前,我也有几个欧洲客户,法国,比利时,保加利... 全文

2013-09-07 14:58 来自版块 - 安防/医疗保健

额,一晃眼就到了礼拜一,明天截止日期,赶紧努力中。。。我们的产品属于医疗器械,主要是牙科材料及器械,其实主要是材料,但是没找到分类,就先用 牙钻机-90184100 做例子吧~~一。产品主要出口市场分析。首先,分别是 2011, 2012, 2013 年 1-7月的TOP20:

2013-09-02 17:21 来自版块 - 安防/医疗保健

额,对不起大家啊,为了报名大咖的学习群,需要分享一篇外贸知识,于是我就 整理了一篇。。。。。不过自己确实也有几个法国的客户,好好学习下吧,顺便~~ 法兰西共和国(The Republic of France),简称法兰西或法国(France)。来源:免费范文网qc99.com它位... 全文

2013-08-22 16:11 来自版块 - 安防/医疗保健

前段时间很有精力,每次客户下单都会给礼物,不管老客户还是新客户,像卡片,中国结,小的产品。。。最近在想,送点客户别的礼物,所以来跟大家讨经验了。。。你们都送客户什么礼物呢?

2013-06-14 15:58 来自版块 - 外贸心情

cnt, 从业10月了,业绩不好不坏,可是最近发现,给客户回复的邮件,客户都不回复了呢,以前也是这样的回复方式啊, 跟进了也是不回啊。。。 公司的业务员,一波来一波走,最后只剩下我一个人在坚持,好无助。。。 偷偷瞄到老板在写外贸计... 全文

2013-05-31 14:27 来自版块 - 外贸故事