你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
折腾旺铺差不多快半年了吧,折腾来折腾去总感觉缺少点什么!一个人的力量毕竟有限,现希望大家一起来帮我看看!你提建议,我来改进!先在此谢过了!

2013-03-21 17:12 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

全球旺铺使得各位的网站不再是千篇一律了,不再那么的单调,大家能根据自己的喜好自由编辑及修改啦。真正实现“我的网站我做主“。 其实全球旺铺的推出也是大势所趋,在网页全面进入HTML5+CSS3时代,Table时代必将退出历史的舞台。网页设计也不再局限于最初的设计一张图片一切割再... 全文

2013-01-16 17:08 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

装修旺铺过程中发现一个问题,只要涉及到含有key的词都不可以,从而导致本司产品一个产品类别keychain所有相关操作都不可以进行,请相关技术人员帮忙解决。问题已解决,在此表示感谢!

2013-01-07 11:08 来自版块 - Alibaba全球旺铺

大家都知道旺铺中有一个模块,左边显示产品大类,右边显示的是产品: 这种在网站建设中叫做选项卡样式,可以通过CSS及JS实现。这样做的好处可以减少页面的占用,大家可以试一下,如果不用这种,改用每种类别建一个最新产品展示模块,会占用多高的页面,而且浏览起来也没有这个方便。但这... 全文

2013-01-02 15:27 来自版块 - Alibaba全球旺铺

大家都知道阿里巴巴最近对企业网站做了一个很大的改变就是全球旺铺的推出。全球旺铺使得各位的网站不再是千篇一律了,不再那么的单调,大家能根据自己的喜好自由编辑及修改啦。真正实现“我的网站我做主” !其实全球旺铺的推出也是大势所趋,在网页全面进入HTML5+CSS3时代,Table时代... 全文

2012-12-26 11:11 来自版块 - Alibaba全球旺铺