你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
根据行业首脑汇二期最后一节课的学习,让我对开发客户有了更深的理论认识,下面就谈一下我的客户背景分析案例。一、我的产品介绍:我们公司位于珠海,是做打印耗材类产品的,主打品牌是Inkstyle,主要产品包括连供,填充墨盒,大幅面墨盒和墨水等。二、目标客户分析: ... 全文

2013-11-18 13:23 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

很高兴能参加行业首脑汇二期的培训课程--《如何用GOOGLE开发客户》。收获颇丰,主要归为开发思路,开发方法及后续客户跟进三方面。承接第一节课所学海关信息查询知识,我总结出了俄罗斯客户在我们行业发展中的地位和未来趋势。与其他领先国家相比,出口俄罗斯量平均占到第7名。虽然这... 全文

2013-11-12 09:50 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

很荣幸能参加行业首脑汇二期的培训活动,在这里非常感谢各位老师和阿里巴巴的工作人员能够给我一个学习的机会。通过第一节课的学习,我对海关信息和产品出口数据有了更形象,系统的了解和理解。下面根据所学内容对我所涉及领域进行一下数据分析。我们公司INKSTYLE是在珠海做打印耗材的,主营产... 全文

2013-11-07 11:58 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

外贸对于我来说,只是一个刚初识2个月的新朋友。虽然上学时曾有一年在俄留学,毕业后又在哈萨克斯坦工作两年,但这些并没有对我进入外贸这个行业帮助很多。2013年7月15日,正式选择走进外贸这一行,做起了俄语外贸。带着忐忑也带着希望和挑战的心情。一切对我来说都是新鲜的,也是空白... 全文

2013-09-17 13:45 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-08 15:37 来自勋章