你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
mr2012我获得了“行业达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-17 10:00 来自勋章

利用google开发客户这已经是老生常谈的话题了,以前开始做业务的时候自己也尝试过去利用这一资源,不过应该是自己没有用心吧一直也没有什么成效,今天听完Tina的分享真心收获巨大,每一个能有所成就的人必定有其道理,或比别人有方法货币别人勤奋等等。我一直都是做贸易的,自... 全文

2013-09-14 14:00 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

非常感谢公孙策大人的赏识把我推到首脑大佬行列当中,由于我们是贸易公司会接触各类产品,在此就选一种我最近在谈的订单量比较大的产品与大家相互学习,如有不妥或者有不清晰的地方欢迎大家指正。谢谢! 第一,产品:木质书架(产品照片如下,是一个四面可可移动书架),这个产品我们已经... 全文

2013-09-11 10:24 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

2012年7月份的时候第一次接触了西班牙客户,对这个客户的印象最多的是认真、谨慎、务实,第一次收到她的询盘的时候我花了整个两个小时去看他的邮件和图纸,那是我做外贸一年多以来看到的最详细、最清楚的询盘,以下是她的询盘内容:分析了询盘之后经理给我报了一个信息全面的报价... 全文

2013-08-22 16:55 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

最近发生了很多事情,过年之后我大学时候两个同学要在一起创业,他们合伙开了一个离岸公司,其实做外贸的是有蛮多一开始是做离岸公司的,他们合计了很长时间之后就行动起来了,其实这两个同学性格都非常接近,都是很谨慎小心又很勤奋的人,当时他们还有各自的工作也没打算开通什么平台... 全文

2013-05-29 15:50 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

做了快两年外贸了,接触过了很多客户,有些客户一直都还在合作而有些客户早已经不再有联系,我有一个加拿大的客户,他每年的采购量不是最大的,但是却是最稳定,人也非常和蔼,他首先是我的客户、再是我的朋友、更像是我的老师,他教会了我很多谈生意甚至是做人的道理。 ... 全文

2013-05-27 17:53 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

州全称 缩写 中文翻译 各州首府中英文Alabama A... 全文

2013-05-20 17:08 来自版块 - 生意经

距上次总结自己的外贸历程以来大概有一年多了而我的空间也已经关闭了两个多月了,今天打开自己的空间看到了之前的外贸之路总结,也想起前几天在深圳的时候一个朋友讲的一句话:“会分享的人、舍得分享的人才会快乐才会成功”于是有了一个续写的冲动写下自己的一些关于外贸的经历亦或是经... 全文

2013-05-17 16:32 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

这篇文章是我进入外贸行业半年后就已经写的文章,但是一直都没有发表到论坛里,如今很多人会问我是怎么样才能做到这么好的,毕业不到两年就开始自己出来创业(我做的不是离岸公司,是内陆注册的,所以我现在还要兼职了财务和会计等等职务) 还能有新的客户成交,我离成功还很远但是我想... 全文

2013-05-17 16:29 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

In the sleepless night I don't know in addition to writing a diary what can I do.I always feel so tired but always can't hav... 全文

2013-05-17 15:55 来自版块 - 外语派

2010年的12月21日是我为了自己的事业也是为了能交出实习报告顺利毕业第一次走出学校进入单位开始了我的实习工作。从长沙出发前往上海那一天我身上只有300块钱,当时的自己很落魄很天真又或许可以说成很自信吧,关于上海的高消费我是早有耳闻,而我又不知道自己要找到工作正式上岗得花多长时... 全文

2013-05-16 13:49 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

mr2012我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-04-28 16:33 来自勋章