你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
侧影侧光我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!如何应对处于沉默期的客户

2013-12-02 18:32 来自喜欢

有木有会俄语的小伙伴啊?我这里有几处google 翻译都搞不定的俄语需要俄语高手翻译~~~现在知道多会几国语言有多好了,呜呜~~~凡看此贴,会俄语的,请留步~~~先谢过了~~

2013-11-20 15:42 来自版块 - 机械/机械配件

最近收到一个很有质量的询盘,但是刚好客人问的那个产品我们不做调查了下这个客人非常有潜力~~该怎么去跟进呢? 有点纠结了~~ps: 针对客人的那个询盘,我就直接回复了我们目前没有这款产品,我们还有那些产品然后客人就没有回复了~~~ 求指点!!!先谢过了~~~

2013-11-14 09:33 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

公司参加了阿里巴巴百团大战~~这个月的业绩目标是100w,宣誓的时候信誓旦旦,信心满满的~~现在感觉压力山大,有点蔫儿~~性格改变命运~哎呀,是不是性格太脆弱了呢? give me some suggestions, friends?I want to cheer up~~Giv... 全文

2013-11-04 17:49 来自版块 - 广东商圈

今天特别想吐槽一下super sales,你们眼中的super sales 是什么样子的呢?大家一起来吐槽身边的super sales 吧~~讨厌自私鬼~~

2013-10-24 09:51 来自版块 - 外贸故事

哪些大虾正在参加15-19号的广交会啊~~晚上回来,有时间分享这两天的人多不多之类的~~如今也只能道听途说的跟客户伪分享下了~~~

2013-10-16 08:47 来自版块 - 外贸故事

we're waiting for the refund money. So all friends, pls wait~~

2013-10-12 18:33 来自版块 - 外贸故事

外贸的,你们的二外是什么,还在用吗?有继续学吗?都出来分享下~~

2013-10-12 08:35 来自版块 - 外语派

马上要参展了,名片,正装,catalog 还没到就算了,居然说要给我们换展台,还要多加钱??什么逻辑? 布展的公司是不是骗子???

2013-10-10 14:54 来自版块 - 广东商圈

侧影侧光我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-24 17:45 来自勋章

侧影侧光我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-24 17:45 来自勋章

没到周一上班各种纠结,有木有?考虑到客人周一也很忙,就不纠结给不给客人发邮件的,有木有?考虑到客人周一也不想工作,还在纠结发不发邮件的,有不有?求周一正能量,大家一起加油~~

2013-09-09 17:28 来自版块 - 机械/机械配件