你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
DorisDoris Guo我获得了“行业达人”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-04-27 14:31 来自勋章

DorisDoris Guo我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-04-27 14:31 来自勋章

各位亲,本人一直从事五金行业,现在想转行去做户外用品了~请问现在户外用品行业的行情怎么样呢?一般业务怎么谈提成的呢?一般提成是几个点呢?

2013-07-09 16:18 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

DorisDoris Guo我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-09 14:45 来自勋章

首先说声sorry,来晚了!实在不好意思,有事情给耽搁了~望得到期待本贴的亲们谅解~首先我们来看下获得报价直达资格的标准是什么:标准1)过去一个月的询盘回复率≥80% 或 过去三个月每月(1日至31日)报价≥1条2)过去三个月的报价审核通过率≥90%且被买家退回的报价数≤43)过... 全文

2013-06-10 11:22 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

额~其实与其说是心得,不如说是操作方式~(*^__^*) 嘻嘻……大家帮我看看,有什么建议或者更好的方法一定要分享出来哦~我期待着你们呐!1)我定制的RFQ:我想大家都跟我一样会去定制RFQ吧。先来讲讲如何定制RFQ:进入MA点击我要销售,在这个页面里面找到买家委托采购,这样就可... 全文

2013-06-07 11:58 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

从第一天做外贸开始接触的就是阿里巴巴,似乎从此跟阿里巴巴结下了不解情缘。这些年的外贸生涯虽然没有红红火火,但还算可以,所以感谢阿里巴巴。跟很多外贸人一样,阿里这个平台,除了通过装修自己的旺铺,更新产品来得到更多的询盘外,我们还可以通过RFQ来获取更多更有效的买家信息。和大家一样,... 全文

2013-06-06 14:37 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

2013大局势见好!12年的迷茫,在今年,似乎被冲淡了些~整个大局势貌似不错,身边的五金工厂也都忙碌~之前因为小订单都不接,感觉损失了很多有可能成为客户的机会。13年在整个大趋势见好的情况下也决定改变策略,不论大订单小订单只要是订单,只要能生产的,买的到的都接。虽然这对于自己本身... 全文

2013-05-09 11:01 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

╮(╯▽╰)╭~记不得这是第几次了,每当感觉客户应该在这个时间下订单的时候,客人却偏偏没有。。。只好又可怜兮兮的写邮件了~~........My dear friend,to be honest,due to off-season,our factory lack of work... 全文

2013-05-03 11:16 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

大家好,我客人要求发货的时候箱子上面一个标签,打包之后,展板上面贴一个标签,那这样的话,我们要以哪个作为清关唛头呢??

2013-04-26 15:21 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

亲们, 最近遇到不少弹簧买家询价,谁有相关的行业解析呢?大恩大德感激不尽哈

2013-04-17 14:53 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

诚招外贸业务员:1)英语听说读写流利者2)能够独立开发客户,具备有独立接待客户能力3)勤奋,吃苦耐劳者,自我管理能力较强者4)三年以上外贸业务经验,有五金行业经验者优先5)待遇:底薪+提成(自带客户者待遇更优厚),具体可详谈6)工作地点:福建厦门集美北部工业区以上如若有兴趣者,请... 全文

2013-04-12 15:20 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

一、关于开发客户: 在开发客户方面,已经有很多人分享和介绍了,无非就是利用各种免费的或者需要缴费的平台来获得客人联系信息,然后通过mail,电话,短信,传真等来营销。其实我的方法也是从各外贸论坛和每次老师讲课中学来的,所以没有什么不一样。只有一点是我一直坚信的,那就是... 全文

2013-04-10 14:48 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

合作了两三年的客户忽然要换国外采购负责人了~好不容易才稳定了点的客户,忽然要变不稳定了。。。大家都知道,一旦换新的采购负责人,我们又要对所有的产品进行新一轮的报价,成本分析,再跟别人做一次新的价格、品质竞争...你说压力是不是又很大了呢?不过,当然,作为老的供应商我们也还是会有那... 全文

2013-03-27 15:06 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

亲们,南美国家做哪种产地证呢???

2013-03-26 15:47 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

╮(╯▽╰)╭~各种着急,半个月前客人不知道把款转给谁了。。。如今叫个货代来找我要货,还是一直叫他把转款水单发给我看又不要,到底是我的邮件他看不懂还是怎么的????

2013-03-25 16:30 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

至从升级旺铺之后,开始迷茫~我知道我的页面很不美观,可是却。。。无从下手!!哎~跪求亲们宝贵建议!!大恩大德,感激不尽!!我的旺铺连接是:www.kinbl.cn

2013-03-22 16:22 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

女人,要事业还是回归家庭?虽然这已经是一个老掉牙的话题,可它依然困扰着我!2011年,可谓是我最得意的一年之一了吧!爱情事业双丰收。2012年随着我亲爱的宝宝的到来,生活似乎有点乱了~怀孕,生子,业绩下滑... ...但是一直安慰自己没事的,没关系的,虽然业绩不怎么样,到底我还是... 全文

2013-03-19 11:49 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品