你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
大家注意啦,上个星期我遇到一个泰国的骗子 骗样品的 用PAYPAL 付的快递费 我们没收样品费还贴了10美金快递费 结果这骗子说样品没有收到 明明有快递跟踪的单 现在他申请PAYPAL 退款和赔偿 你们以后碰到这个人的询盘要注意了 W.A.TRADING AND AGENCY C... 全文

2013-10-15 22:12 来自版块 - 外贸故事

大家注意啦,上个星期我遇到一个泰国的骗子 骗样品的 用PAYPAL 付的快递费 我们没收样品费还贴了10美金快递费 结果这骗子说样品没有收到 明明有快递跟踪的单 现在他申请PAYPAL 退款和赔偿 你们以后碰到这个人的询盘要注意了 W.A.TRADING AND AGENCY C... 全文

2013-10-15 22:05 来自版块 - 外贸故事

2013-10-15 22:04 来自版块 - 外贸故事

我来分享一下提高曝光的心得吧! 1.首先当然是整理关键词了,先在阿里巴巴数据管家里面的热门搜索词中提取适合自己产品的关键词,按不同的类别进行分类。我是做笔记本的,因此我将笔记本的关键词分成尺寸、材料、封面款式、装订特征、用途、群体等类别。在上传产品的时候,标记那个产品应用了哪个关... 全文

2013-09-05 16:26 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

9月,在浑浑噩噩 懒懒散散 跌跌撞撞的7月 8月后终于来了,这几个星期我们的曝光量从一个星期三千多 五千多 六千多 八千多 到上个星期的一万多,询盘也逐渐增多了起来,心里暗喜之余,也在担心很多问题,请各位前辈多多指教和帮帮忙出出主意,在这里先谢谢大家啦,我遇到的问题如下:1.询盘... 全文

2013-09-03 11:45 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

之前我们做传统的外贸都是用B2B平台,展会,推广来等客户挑我们,可以现在如果你还完依靠它们,你可能会落后。比如在B2B的平台上吧,你只在它们搜索栏输入一个你的产品名称,你就可以看到你的同行有多少家了,比如LED我输一下深圳的led[attach]71619[/attach]上面就... 全文

2013-08-22 10:48 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

删掉了吗?

2013-03-30 15:31 来自版块 - 防骗与纠纷