你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001800111我获得了“外贸达人”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-05 10:34 来自勋章

小伙伴们,还记得大明湖畔的容嬷嬷吗?还记得这个盛夏带来无限欢乐和激赏的好声音导师们吗?为抢family和house互不相让的Amei老师和那姐…现在,P4P也盛邀直通车的亲们来成为P4P最强导师们!只要晒出你对直通车经验技巧总结,你就可能成为今秋令人瞩目的P4... 全文

2013-09-05 16:32 来自版块 - 外贸直通车

想要收藏的亲,欢迎下载附件,哈哈^_^ 大家好!其实也说不上是分享,是和大家一起来交流操作P4P的经验,希望能互相学习,促进推广效果,大家都订单多多哈^_^。 首先自我介绍下: 会员ID: joholed 公司名:深圳市九虹光电有限公司 公司的主营产品是... 全文

2013-08-02 13:58 来自版块 - 外贸直通车

完整的分享秘籍在附件,欢迎下载!哇哈哈~分享嘉宾: 大家下午好,我是苏州巴度金属制品公司的外贸经理jet,很高兴能在此跟大家分享自己操作直通车的小心得。废话不多说,今天的分享主要有3大块: 在正式分享之前,先看下我司数据(截止7月中旬)。相信群友们会因此... 全文

2013-08-02 10:42 来自版块 - 外贸直通车

亲们,网站流量的转化全靠关键词,关键词的重要性大家都熟知,就不再一一细说啦^_^~对照明行业来说,第一. 因为市场竞争大,热门关键词的出价较贵,所以必须全面覆盖流量低、但是转化率好的蓝海词,来提升P4P推广性价比。那么如何找到更全、更有效的蓝海词呢?[图片]第二. ... 全文

2013-05-10 15:32 来自版块 - 外贸直通车