你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
[图片]在这个秋高气爽的10月尾巴里,一夜露凝,又一夜霜降,岁月不饶人,人也不必绕过岁月。您还再为不了解外贸直通车而困惑吗?您还再为没有曝光,没有点击而感到不安吗?您还为不能把客户吸引到你的产品页面这件事儿而痛苦吗?我们来了!!!外贸直通车六脉神剑团队11月份为您倾情打造——《P... 全文

2013-10-25 14:10 来自版块 - 外贸直通车

发奖啦!去沙发里面找找你的id吧!Tips:Ctrl+F可以查找哦! 操作秘籍请翻阅沙发,由smiling-fish姑凉专门为本次活动撰写的《如何让您的P4P推广性价比高》[图片]活动时间:[图片]活动对象:9.1~9.30号产生点击的关键词数大于等于15的工业品1的客户红包派... 全文

2013-09-22 17:32 来自版块 - 外贸直通车

Google是一家令人敬佩的公司,他所开发的Adwords里面有一个很好用的关键词工具(现已更名为【关键字规划师】),我们可以利用它来获取一些在Google上比较热门的关键词。  因为有很多童鞋表示不会用,不知道怎么获取、下载,猛犸来写一个简单到爆的教程。Ps:如果你的浏览器... 全文

2013-09-05 17:19 来自版块 - 外贸直通车

北京时间2013-10-09——“争操作达人,送精彩好礼”活动最终获奖情况播报:恭喜以上获奖的朋友,红包将于10.14日一次性的发放到获奖id外贸直通车账户。   猛犸说:获得红包其实不是目的,我们通过大数据的分析,证实了操作的多少和效果的好坏是成明显的正相关的,希望各位... 全文

2013-08-26 10:33 来自版块 - 外贸直通车

Hi: 在你阅读这篇文章之前,我想和你说的是,这封邮件涵盖了众多的P4P原理、买家行为分析等知识,但是不说教,深入浅出,看下去并且按照去做,自然就会有很大的收获。还想说的是,假如要我自己来负责外贸,做外贸直通车,我会按照这个思路和流程来做。 看这篇... 全文

2013-07-31 17:15 来自版块 - 外贸直通车

列位,直通车良推优的技巧,都在这里了。 马上拿回家操作去吧。 [附件] Ps:猛犸提示,建议将现有的优词全部添加,并且推广几个月之后,再来做良推优的工作。 因为你去直通车后台关键词推荐、数据管家、Google adwords等地方找词,比做良推优有效率的多了。 咱做外贸,最能体... 全文

2013-06-25 10:30 来自版块 - 外贸直通车