你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
11月有什么? 有购物者的狂欢节,双11撬动亿万消费者11月还有什么?有外贸人的成交会,广交会带来百万商机11月还将有什么?他即将成为P4P人的成长月,让您成为P4P最优秀操盘手---☆---☆---☆---☆---☆---☆---☆---☆---☆---☆---☆--... 全文

2013-11-05 10:33 来自版块 - 外贸直通车

cn1016714285我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!【乔佳米酒】 做外贸,坚持就是财富

2013-10-24 15:35 来自喜欢

cn1016714285我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!【乔佳米酒】 做外贸,坚持就是财富

2013-10-24 15:35 来自喜欢

医保食品行业旺群--八月精华月刊 一、外贸直通车的扣费怎么扣? 怎么有些是扣的底价,有些比出价低很多呢? 生委anne回复扣费:扣费公式=后一名的推广评分*他的出价/你的推广评分+0.1 大米回复:这个推广评分由于是实时计算的,所以给予一个区间的分数代表”优... 全文

2013-08-30 20:50 来自版块 - 外贸直通车

★★★★★我们负责包干的行业★★★★★ 家族旺旺群号:1232508511(注意:是旺旺基础培训群,不是扣扣群哦) 【第一课】P4P的学习进程【第二课】P4P三大规则与基础操作【第三课】新关键词工具介绍【第四课】外贸直通车操作规划【第五课】如何合理出价【第六课】

2013-08-21 09:55 来自版块 - 外贸直通车

cn1016714285我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-16 09:14 来自勋章

cn1016714285我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!外贸直通车新频道上线—答题赢红包

2013-08-07 14:15 来自喜欢

cn1016714285我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!植物提取物迪拜及中东市场清关问题和买家习惯

2013-07-31 13:29 来自喜欢

cn1016714285我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!外贸直通车微课堂--P4P客户的高温补贴

2013-07-31 10:23 来自喜欢

P4P -医药保健行业 行业新生词当当当~新生词来了哟~ 这里我每隔2周就会更新关键词表哦~ 行业新生词:什么是行业新生词? 行业新生词,是指一段时间内,买家新搜索的关键词,在以前搜集的历史中都没有过的;这部分的关键词对应到具体的行业,我们可以了解成是... 全文

2013-07-30 15:25 来自版块 - 外贸直通车

我的全球旺铺篇 一、总体情况 分析全局—效果总览 我们拿一家客户来做例子,你看到上图这家客户打败了93.7%的供应商,拿100个客户来说,这家客户已经有93.7的分数了,还是很不错的成绩! 这里要注意哦:“我的全球旺铺”中的旺铺访客数/反馈数仅指... 全文

2013-07-17 11:10 来自版块 - 外贸直通车

【大米提升班】★【如何看懂数据管家】第三季 ★我的词篇 一、 【我的词】有哪些功能 二、 两招五式看【我的词】一、【我的词】有哪些功能① 筛选项:是否设置、是否p4p 我的词是近期所有搜索到你网站产品时留下的搜索痕迹,也可以理解为是近期买家的搜索... 全文

2013-07-11 10:38 来自版块 - 外贸直通车

五步看我的产品 我们时常看数据管家的数据,但经常表示不理解,数据背后的含义,今天就个人见解来看数据管家的数据,并通过数据结合P4P来看如何解决问题 第一步:通过产品整体效果第二步:全部产品根据反馈排序,看产品整体问题第三步:全部产品根据曝光排序,看产品整体问题第四步:... 全文

2013-07-10 17:28 来自版块 - 外贸直通车

前言:为什么要看数据? 数据背后是买家行为、市场情况数据管家的目的“让用户利用数据玩转阿里巴巴”一、数据管家的模块组成: – 诊断:诊断总览 – 知己:我的效果/我的全球旺铺/我的产品等 – 知买家:来访时间/来访路径等 数据管家的功能: 帮助用户知道自己... 全文

2013-07-10 15:17 来自版块 - 外贸直通车

目录一、行业各类数据二、行业各类关键词表提供三、各类活动四、P4P各类资料五、大米的独白 一、行业各类数据行业所有客户推广数据平均值VS TOP10客户平均值四大行业的推广数据情况 P4P客户操作情况: ... 全文

2013-06-28 13:11 来自版块 - 外贸直通车

cn1016714285我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!【小R补习班】外贸直通车,如何多快好省加优词

2013-06-19 16:14 来自喜欢

cn1016714285我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!【致童年】我的P4P我做主

2013-06-08 10:50 来自喜欢

[图片]很多人都说,我的信息已经很完善了,为什么还是良词??[图片]我已经尝试N多遍了,为啥还不行? 那么,首先我们来,如何变成优词? 推广评分的条件:一、 关键词跟产品匹配二、 产品信息质量准确完善 一、先看第一步--关键词跟产品匹配什么叫匹配... 全文

2013-06-07 14:58 来自版块 - 外贸直通车

cn1016714285我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!【致童年】+我的P4P生涯

2013-06-05 16:41 来自喜欢