你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
大家好,我司是一家主要生产竹笋罐头的工厂,下面跟大家分享下我所有知道的买家关注点,不足之处希望大家多多指导,喜欢的帮支持下哦,谢谢!(以下排序不分先后) 1、罐头规格,也就是罐头大小,不同的买家需求的罐头规格有所不同,我们工厂目前的主要是两大类产品,竹笋罐头和甜玉米罐头,罐头规格... 全文

2013-08-01 11:36 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

大家好,上次发了个竹笋罐头工艺流程图解,现在再补充发一篇工艺描述的详细文字细说,希望能帮到想了解的各位朋友们。 竹笋罐头工艺流程图解帖子链接:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-720679-fid-49.h... 全文

2013-07-19 17:25 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

大家好,在这里分享下竹笋罐头工艺流程给大家,希望对大家有所帮助,谢谢! 工艺流程图 原料验收 ↓ 清洗 ↓ ... 全文

2013-07-18 15:05 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

Neil Liu我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-30 11:14 来自勋章

直接进入正题,说说我和客户发生的故事吧,天知道我们这些做外贸的每天要回复多少个询盘出去,又有多少个询盘是石沉大海的,一个星期前,在我每天发了N+1个询盘后,终于看到了一家客户回了我邮件,是一家外贸公司,那时心情是相当的好啊,我们工厂是做出口食品罐头的,主要是麻竹笋罐... 全文

2013-05-27 14:42 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

需要竹笋罐头玉米罐头的赶紧联系我,详细信息如下,具体价格详谈,非诚勿扰,谢谢! Cannned Water Bamboo Shoots [tip,slice,strip & dices]Net Weight: 2950g/tin, 6tin/CTNDrained We... 全文

2013-04-11 15:53 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品