你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
近来很忙啊,努力接单中。。。

2013-11-01 09:34 来自版块 - 外贸心情

时间过得真快,转眼八月底了,每个月都等待有客户 哎

2013-08-26 08:44 来自版块 - 外贸心情

近来很烦躁,天天忙着工作 什么都没有做,但是还没有业务,真的绝望啊。

2013-08-07 14:17 来自版块 - 外贸心情

近期很忙,但是效果不佳,唉 没有动力啊,谁能给我一封邮件说我要订货??

2013-07-26 16:05 来自版块 - 外贸心情

和客户联系一天谈好了产品规格 价格 包装及所有信息,做个PI 发过去 再也没有音信了,感觉这生意真的不靠谱。。。

2013-07-19 17:33 来自版块 - 生意经

付款方式是15-20%订金,余款出货后见提单20天付清。请问怎么办?PRICE LIST加签可以降低风险吗?什么是PRICE LIST 加签?

2013-07-12 09:47 来自版块 - 安防/医疗保健

现在工作越来越忙了,任务也越来越多

2013-07-09 08:16 来自版块 - 外贸心情

报价后客人未回复的跟进方法....

2013-06-27 18:44 来自版块 - 找买家

虽然上班很无聊,但是很快地又过了一天,什么收获都没有。。。。。。

2013-06-25 17:20 来自版块 - 外贸心情

寄了好几次样品,并且还收费了,我把报价单,产品资料了都很认真的整理好,一块寄过去了,然后就为什么等不到客户的回应呢?

2013-06-20 18:24 来自版块 - 安防/医疗保健

请假七天回来了同事各签一单,还有庆祝餐真好。

2013-06-20 17:19 来自版块 - 外贸心情

明天端午节放假了,老外都在忙些什么呢?

2013-06-09 18:29 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

前几天得到通知要回学校拿毕业证了,我暗暗祈祷,在我走之前再拿一单吧,果然晚上在速卖通来了一个订单,数量一件,联系好国际快递,不赔不赚,还差点被骂。。。。。。。。。。。。。。。

2013-06-09 14:17 来自版块 - 外贸心情

做了几个月的外贸,发现国外客户都不怎么理人的,还怎么把客户当朋友啊。

2013-06-01 17:31 来自版块 - 生意经

还没有做外贸的时候大家就说,做外贸就要耐得住寂寞,开始不懂和寂寞有什么关系,现在了解了,一天天对着电脑静悄悄,就没有见询盘主动来过。出去一看开得很茂盛的油菜花如今也早已结满了果实。

2013-05-17 14:16 来自版块 - 外贸故事

等待拿单啊。

2013-05-16 18:43 来自版块 - 外贸心情

一个国内的客户,要生产延长线,两家公司的距离挺近的,首先产品利润低,报价后就差两毛钱的差价,僵持着了。请问一下怎样劝说接受价格啊?

2013-05-09 18:59 来自版块 - 安防/医疗保健

有没有出口过波兰国家朋友们,波兰需要哪些认证啊?怎么样可以出口波兰国家?

2013-04-24 17:24 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

真的希望工作有收获啊

2013-04-22 15:35 来自版块 - 外贸心情

什么样的价格能容易接受?

2013-04-20 18:58 来自版块 - 外贸心情