你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
我们公司平时都是接受T/T的付款方式,最近接了孟加拉国的一笔L/C付款方式的单子,之前听说过孟加拉国只能L/C,最后客人答应百分之七十T/T,百分之三十L/C。好不容易心惊胆战的把单子签下来了,可是突然听说L/C得商检,可是我们的产品做不出商检的。我们的产品是热得快,国家在这一领... 全文

2013-06-21 17:12 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

dyfeiming:sale02我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-05-29 10:57 来自勋章

昨天心里难过的不得了,差点比失恋给我带来的痛苦都强烈一点,哎,一个向我 询盘到给别人下订单不足十天的墨西哥客人告诉我,她找到她的供应商了,哎,心痛的不得了,因为这个时间我们一直在联系,而且关系像朋友样融洽,听到她下单给别人时,真的说不出来的滋味,但我还是告诉她,当不了合作者当朋友... 全文

2013-04-23 08:47 来自版块 - 外贸心情

天都要气死我了,中国站有个客人询价,给我发了张图片,附了一句话,“你们有没有这个产品”,我再问他话,他就说你自己不会看呀,问他公司名字和网址再给他报价,他倒生气了,说我很不识抬举不清楚对象啥的,说了我好几句难听的话,然后我就不理他了。这个客人以前也打过交道,那时候也是直接就让报... 全文

2013-04-16 14:40 来自版块 - 外贸心情

前不久接到两封询盘,一个墨西哥的,一个俄罗斯的。说真心话给他们的价格真心的不贵!但是大家都懂得,不贵他们也会砍价的,给了他们低价以后,什么都说好了,给他们发邮件也看,就是不回复。然后就没了然后~谁能告诉我一般墨西哥和俄罗斯客人从报价到采购的大约时间和性格习惯啥的啊?谢了谢了!

2013-04-16 14:26 来自版块 - 其他产品

应该好多外贸人都有过这样的经历,就是客户让报价,也联系过几次了,回复的很勤,价格也商谈过了,应该双方都满意了。可是报价发送完以后,客人就和我们玩起了躲猫猫,哎,不管是邮件,还是旺旺,还是扣扣,他们只是看下信息,然后就不回复了。邮件也有回执过来,可是就是不回复了。我也不知道哪个环节... 全文

2013-04-09 15:51 来自版块 - 藏经阁

哎,每次报价,我们都会给客人报一个高价,如果客人真有购买欲望的话会试图谈价格,也避免了被同行套价格的风险,可是每次这样做的结果就是把大部分的客人吓跑了。然后再询问的时候,客人的回答都是,你们的价格太高了,还有的就是索性不再理你。很纠结呀,低报价的话会让客人觉得砍得不够狠,中途再加... 全文

2013-04-09 15:44 来自版块 - 藏经阁

本公司丹阳飞鹏电器有限公司是一家专业生产热得快的厂家,包括各种插头,车用热得快和咖啡加热器,30多年的经验让我们公司可以为您提供更优惠的价格和更高品质的产品。本公司常年出口欧洲,南美等国家,同时还是沃尔玛的供应商。欢迎致电:008651186312177

2013-03-08 11:22 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

dyfeiming:sale02此帖已被屏蔽

2013-03-08 09:45 来自版块 - 华东商圈