你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
阿里巴巴广州分公司我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-28 11:38 来自勋章

阿里巴巴广州分公司我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-28 11:38 来自勋章

【东莞樟木头11/29日下午】旺铺装修&图片处理再次开课啦 为保证良好的学习秩序,所人同学必须点击网上报名,凭报名成功短信签到参加学习,一人报名仅限一人参加!未网上报名同学,将无法参与学习! 此旺铺装修&图片处理课程11/8日已开课一次,应同学们强烈要求再次开课!... 全文

2013-11-27 08:33 来自版块 - 莞东商圈

【东莞樟木头11/22日下午】课件下载见二楼《阿里后台最新变化&如何合理利用橱窗优势》开始报名啦 网上报名的同学,在爆场的情况下享受优先学习权! 叶祝兵老师有问:全球旺铺你装修了吗?能战胜多少供应商?RFQ你回了吗?有多少买家信息被利用了?多语言产品你发布了吗?有多少买家... 全文

2013-11-19 22:06 来自版块 - 莞东商圈

亲,想了解来势汹汹的互联网金融的来世今生吗?想了解阿里重量级的互联网金融产品-网商贷吗?想了解网商贷如何做到无抵押无担保且高额低息吗?想3天内拿到年息低至6.6万、额度100万的纯信用贷款吗?11月14日,东莞寮步悦莱花园酒店,阿里网商贷全球同步发布,与您一起揭开互联网金... 全文

2013-11-06 12:00 来自版块 - 莞东商圈

【东莞樟木头11/8日下午】旺铺装修&图片处理开始报名啦网上报名的同学,将爆场的情况下享受优先学习权!讲师介绍:李程武,阿里巴巴高级客户经理,IT达人,擅长电脑软硬件的钻研,对图片处理、视频处理均非常专业。自2012年底全球旺铺试运行起,就潜心研究旺铺各版块的使用,对旺铺... 全文

2013-11-05 21:01 来自版块 - 莞东商圈