你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
客户指定的香港那边的货代 可是这个费用也太坑爹了吧 第一次 没经验 认栽了。。。。。

2013-09-30 12:02 来自版块 - 外贸心情

招聘外贸业务员,公司做手机贴膜的,有阿里巴巴平台,公司在宝安福永,在华强北有实体店,有内贸部,外贸部,终端客户,有意向的可以私聊,我们人事QQ:634303059

2013-04-16 09:28 来自版块 - 人才市场

对这个很不明白,是广大同胞都这样呢 还是只有我一个是这样?每次收到RFQ时很开心,再点开详情一看,发现有很多都已经报价了(这个很正常),但是显示post date 是前两天,我就很不明白为什么是这样,同样的是用阿里的平台,为什么别人比我先收到这个RFQ,比我先报价,这样不就不公平... 全文

2013-02-26 17:46 来自版块 - 其他产品

选了外贸英语这个专业 出来一定是想做外贸了 在学校的时候 福步论坛没少去 其中就如何开发客户了解到了不少 现在在这个公司实习 有阿里网站 也是常常进外贸圈 外贸论坛学习 向前辈取经 其中有一点 看到各位前辈给了好多建议 注册一个facebook 或者twitter 可以扩大人脉 ... 全文

2013-02-03 11:46 来自版块 - 找买家

自从接触了阿里巴巴 每天就在琢磨着在怎样在阿里上面发布产品 查找关键词 搜索客户 写开发信 发邮件。。。。。。愣是一个询盘都没有啊 阿里那些匹配的询盘是一个都不敢错过 认认真真的报价回复 往往回了之后一个回音都没有 石沉大海了。。。在这样下去人都要崩溃了 倒要开始怀疑自己到底... 全文

2013-01-31 17:29 来自版块 - 找买家