你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Tylerqian我获得了“行业达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 11:58 来自勋章

因为本人以前可能重点是在整个网站的建设上面,所以对询盘回复上面关注的比较少。直到2-3个月前才开始慢慢的接触把关注点放在回复询盘上面。 所以对这方面现在还有很多要学习的。通过这一堂课,我们学到了很多。我们的询盘其实还是有蛮多香港方面来的,但是我们的回复率其实还是蛮低的,不管怎么跟... 全文

2013-09-29 16:00 来自版块 - 纺织服装大联盟

前言:我们想做好业务,就要多了解客户。 知道客户的需求,分析买家,我们才好有针对性的处理方式。 正好,昨天和今天我们出了2批货,我就对这两个客户分析下吧。一:第一个是我和一位同事共同接触的。这位客户是通过阿里的询盘找到我们的,他是来自韩国的,其实大家都知道韩国的单子... 全文

2013-09-23 15:22 来自版块 - 纺织服装大联盟

本周听了Tina关于开发客户的分享,真是受益匪浅。本人做外贸不久,而且我们阿里上面的询盘还可以,所以主要精力都是放在阿里上面了。因此在主动开发客户上面还没有涉及到,所以tina的课对我来说全是新的知识。说说我的收获吧:1)美国专业营销人员协会和国家销售执行协会有做过这样一个统计:... 全文

2013-09-14 14:31 来自版块 - 纺织服装大联盟

大家好!阿里今年出了多语言平台,这可以给我们增加了更多的选择,不用都去抢欧美这些主要的国家。为什么这么说呢,首先大家都知道,英语是主要的语言,但是小语言的量也不容忽略。而且多语言国家的市场其实还是很大的。最近学习到在海关信息网上查数据,我就用我们的主要产品查了2010-2012年... 全文

2013-09-13 14:50 来自版块 - 纺织服装大联盟

学习了首脑汇的第一课后,给我的感觉到是原来我们可以通过海关信息网来查询我们需要的数据。因为本人对数据比较敏感,嘿嘿。。。。。。所以很多时间都喜欢通过数据来分析解决问题。而这堂课让我多了个分析和解决问题的好途径,好方法。------------------------------... 全文

2013-09-06 14:12 来自版块 - 纺织服装大联盟

hello,大家好,我是今年才开始做外贸的小菜鸟。我们公司以前都是通过外贸公司做的,今年才新开了外贸部,做的阿里巴巴国际站。我今年进入公司,前面3个月基本就是在车间熟产品,流程之类的。从4月份开始,我才接触网站,开始发布产品,而且公司将整个网站的建设都交由我负责。从那时候开始,我... 全文

2013-09-03 13:45 来自版块 - 纺织服装大联盟

Tylerqian我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-05-26 11:39 来自勋章