你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001749627我获得了“活跃读者”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-08-18 16:41 来自勋章

cn1001749627我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-21 10:33 来自勋章

cn1001749627我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-02 21:31 来自勋章

第一, 美国人的性格特点富具民族优越感和很强的自信心,热情坦率、性格外向,注重独立,强调个性。经济,文明以及科技的高度发达使美国人有着非凡的自信心;对自己的民族有着强烈的自尊心也自豪同时,在日常生活中或对外交际,他们会表现出很强的自信心,会直截了当的表明自己的意图,观点。第二,... 全文

2013-11-20 10:12 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

销售与采购之间的关系,就是一场利益最大值化的博弈。在这一场博弈中,我们需要智慧,技巧,经验,更需要不断学习。很幸运地是,在这一节课中,老师为我们分享了如何分析询盘并回复,我受益匪浅。在此,感谢阿里给予我们学习进步的机会,也感谢与我们分享宝贵经验的老师。以下是我司的一个欧洲询盘,我... 全文

2013-11-15 10:16 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

首先感谢Tina 为我们分享GOOGLE开发客户的方案,受益匪浅,感觉为自己的外贸之旅又打开了一个窗口,通过窗口观望外面又是一片广阔的蓝天。下面以我司产品复印机消耗品为例,与大家分享一些我的学习心得。第一,正确的思路。有正确的思路才有正确的方法,努力不解,量变质变,就会遇见成功的... 全文

2013-11-14 10:20 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

以前开发客户就像一只无头苍蝇,乱飞乱撞,什么市场都费尽心思,结果却毫无收获。如今,把主要进口国的数据分析出来,就如虎添翼。数据宛如黑暗中明灯,照亮大地带领我们走在正确的方向中前进。以下根据我司的数据来分析得到这些数据有什么用处。第一,当发开发信时,我们可以利用这些数据进行更精准地... 全文

2013-11-12 11:56 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

你有读过一些如何致富的书籍吗?比如类似成功学理论。或者说,你有根据这些书籍的建议付之行动,并且坚持,最后成功了吗?对的,答案大家都是不言而喻的。为什么?为什么别人成功了,而你却止步不前?因为按照佛教的理论,一个人的语言,意念,行为会为自己的未来种下种子,如果你过去大方,慷慨乐于... 全文

2013-10-31 10:40 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

它叫多语言产品 它的创新,它的野心,它生命中最重要的任务——为人民服务 它的实用、它的美丽,它无私的精神。 它是一个平台。 如果它是一个人,我想,一切会有不同。 艰辛在这里,精彩也在这里,它是一个平台。 多语言产品是英雄,真正的英雄可以忘我地为社会付出,却不能为自己存一点私念。多... 全文

2013-10-30 11:51 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

在消极沉沦中看见多语言之美

2013-10-30 10:27 来自版块 - 外贸心情