你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
[附件]销售是门大学问,我这里分享一下我们阿里主管的10年销售经验

2013-03-12 16:47 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

如何把“良”的关键词给优化到“优”? 一. 先确定什么样的良词是可以优化的 “良”的关键词分两种情况, 1. 是点击出价的小方框会出现“排名关键词不能显示在主搜索上”,如图: 那么这样的关键词就是直销词,是我们暂时无法优化的。但是主张多投放这些词,因为这些词都是行业... 全文

2013-03-06 14:24 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

亲 各位好哦~~ 我整理了一个的客户管理报表~~~很实用的哦,欢迎大家查看,喜欢则用用[附件] 大家都知道开发一个新客户的成本是维护老客户的十倍,所以我们还是要把大部分的经历放在维护老客户的身上。我这个客户管理表格,里面不仅有客户自己的基本信息,还把在谷歌还有雅虎上搜索到的信息放... 全文

2013-03-06 14:15 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

了解了国外客户的习俗以及他们的节日,可以方便我们了解客户 跟进 客户 [表格] 一、美国  1.元旦节(New Year's Day)  2.林肯诞辰(Abraham Lincoln's Birthday)  3. 圣瓦伦丁节(St. Valentine�... 全文

2013-03-06 14:01 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

之前简单的回顾了一下自己的外贸启程。再回顾一下接待客户的历程吧。可能大多外贸新人都有和我一样的经历,初次接待国外客户,不知所措,慌里慌张。 确实如此,首次接待客户,至今记忆犹新。那天下午,我们都在上班,经理外出,突然打了个电话给我,书马上有2个外国客户要过来看厂,他在外面暂时回不... 全文

2013-03-02 11:06 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

我是Janice,去年6月份刚毕业。实习就是从外贸工作开始,现在说来时间也不长。我的工作并不出色,所以那些那些经验之说也不值一提。不过既然从事了外贸这个行业,多少都有些自己的感悟。下面也就随笔写写自己的感想和经历吧。刚从学校出来,带着一份对工作的憧憬,斗志十足的踏入外贸的这个... 全文

2013-03-01 16:32 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

我的第一小单是由打一个小样品开始的。对于一个外贸新人来说,不在乎单子大小,无论如何,只要开单 都是个好的兆头。一切都很顺利的发货了,就等着客人收货验证了。眼看着船到港的日期近了,心里莫名的多了几分焦虑。次几日后,收到货代的通知:货物出现问题了,客人不愿提货。因为清关费远远大于货值... 全文

2013-03-01 14:28 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

我是Janice,去年6月份刚毕业。实习就是从外贸工作开始,现在说来时间也不长。我的工作并不出色,所以那些那些经验之说也不值一提。不过既然从事了外贸这个行业,多少都有些自己的感悟。下面也就随笔写写自己的感想和经历吧。刚从学校出来,带着一份对工作的憧憬,斗志十足的踏入外贸的这个社会... 全文

2013-03-01 14:09 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

丈二和尚摸不着头脑,外贸公司为嘛接单那么不给力呢

2012-11-13 10:10 来自版块 - 外贸心情