你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
最近发现TM上面出现一个“look for buyers” 这个是什么功能 点击打开就是自己发布信息的后台 这个有什么特别的作用吗 请指教一下 谢谢

2011-11-05 14:24 来自版块 - 其他产品

前天晚上打开后台,发现有2个询盘,想着昨天出差不在公司,就没看,打算今天上班来处理的。可是今天打开后台,发现2个询盘都不见了,再打开收件箱,发现我的询盘已经被看过了,想咨询一下:如果子账号有没有看的询盘,是不是主账号可以随便看病情回复呢?如果是这样的话,那对于子账号来说不是很不公... 全文

2011-10-28 09:59 来自版块 - 找买家

这几天一直有个问题困扰着我:关于未报价RFQ,我想知道阿里是怎么操作的?同样的未报价RFQ是不是会同时发给同一个公司的不同业务员呢?如果这样的话,其中一个报价了,其他的只能看着报价而不能主动出击,很郁闷的事情,希望阿里能把这个问题解决一下。

2011-10-15 09:12 来自版块 - 采购直达(RFQ)

领导安排科室人员国庆期间值班 于是经历了第一个值班的国庆节 早上7:40来接班 一个上午即将过去 貌似感觉蛮好 还收到一个报价 心情有点小好 呵呵 祝大家节日都快乐哈

2011-10-01 10:37 来自版块 - 外贸心情

能不能少发点待报价商机给我啊 感觉这类的报价都是有去无回的 有点怕了 哎

2011-09-29 15:58 来自版块 - 采购直达(RFQ)

刚打开阿里网站 发现上面出现了需要邮箱验证的提示 之前邮箱都是这个没变过 不知道是不是中病毒了 谁能帮忙解决一下呢??

2011-09-20 09:26 来自版块 - 其他产品

最近收到的询盘似乎比之前要好一点,时不时的会有那么一个,但是为什么有的同一个客户的不同询盘会同时出现在收件箱和垃圾邮件中呢?这个是什么原因?如果客户是垃圾客户,那不应该放在收件箱中的啊?谁能解释一下?

2011-09-02 16:26 来自版块 - 询盘和客户

客户询问CIF价格 谁能告诉我怎么样报价

2011-08-22 15:31 来自版块 - 找买家

客户发的邮件能否不要发给一个公司的不同的业务员?否则很难处理,请领导们关注一下,谢谢!

2011-08-10 15:28 来自版块 - 询盘和客户

客户所发的询盘里面提供的邮箱 发了N次邮件都发不过去 提示说是服务器的问题 我想知道如果用阿里询盘中的回复直接回复给客户 是否能收到 因为之前我们的客服经理说直接回复客户会收不到 不知道究竟是怎样的 谁能告诉我呢

2011-07-26 10:14 来自版块 - 询盘和客户

最近阿里新出了个行业指南 查看了一下 应该不错的 就是不知道效果怎么样呢 已经好几个星期没询盘了的 真奇怪

2011-07-20 15:30 来自版块 - 其他产品

改版后感觉方便多了 不错 顶个

2011-07-14 11:11 来自版块 - 其他产品

客户发来邮件询问“what's the HTS#?" 有谁知道是什么意思吗?

2011-06-30 10:18 来自版块 - 找买家

今天的阿里网站怎么回事 打开页面总是跳到别的页面去了 感觉很不稳定 是不是在升级还是怎么的 搞神马啊 产品都上传不了啊 有病毒攻击网站了吗???????

2011-06-22 16:27 来自版块 - 其他产品

我们公司是生产线缆的 我是新手 想请问一下以下规格具体是什么意思 1.02mm(MCS 25%)+4.57MM FPE+BA/P+4*16*0.16MM AL 有知道的告诉一下哈 谢谢啦

2011-05-25 10:46 来自版块 - 找买家