你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
是不是雅虎的邮箱不能接收邮件了 ,那国外客户用雅虎的是不是也接收不到邮件呢?

2013-08-09 16:11 来自版块 - 外贸心情

7月25日像往常一样去上班,九点多接到一个显示为广州的电话,接起是一个LW的来电,意料之外是他们现在就在温州了,询问我们公司的地址,她们要来看货。温州离说近不近说远也不远,期间发生了一系列的闹剧。。。by the grace of god ,他们安全的到达了!!!当天陪他们去工厂... 全文

2013-08-05 12:28 来自版块 - 外贸故事

谢谢大家支持。。

2013-07-10 11:32 来自版块 - 外贸故事

在13年一月份的时候,我拥有了自己的帐号,可以自己操作后台了。这也意味着我独立了。CHERRY 嘱咐我说:“如果有客户电话邮件询价的话,你也试着给他们回复。有任何不懂的问题可以问我的”嗯。。我在操作她的帐号时,也看了一下她的客户询价,她是回复客户时如何回复的。。。所以大... 全文

2013-07-10 11:00 来自版块 - 外贸故事

Ms fiona我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-10 09:49 来自勋章

大家好,我是外贸新手- - -fiona. 从12年7月毕业后,12月6日来到现在这个公司学习做外贸。由于大学所学专业也是“国际经济与贸易”所以呢?想毕业后也找一份与专业对口的工作。当时在来选择这家公司前也去过温州的一家外贸公司面试过,后来回到家后,现在的这家公司给我打... 全文

2013-07-09 17:30 来自版块 - 外贸故事