你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
有做塑料门和铝合金门的前辈吗? 可以指点一下怎么跟客人介绍产品呢?最好可以说几个具体例子。。。谢谢!!!

2013-07-15 23:13 来自版块 - 外贸心情

15届广州建博会,刚回来。我们是做铝合金门窗和塑料门的。今天突然想到:其实,展会上应该怎么跟客人介绍产品呢?展会那几天(幸好是国内展)都是客人问一句我答一句的。。。现在回想起来,这样做,好像不完美,没做到真正的业务员的推销。。那我应该怎么推销自己产品呢?头脑一片空白。

2013-07-13 11:23 来自版块 - 外贸心情

垃圾、骗子展览公司: 广州市鸣一展览服务有限公司CXC(HK) HOLDINGS LTD.原订29号早上9点半出发的,拖拖拉拉就搞到10点才真正出发了。在出发前已经再三叮嘱张先生一定要确保我们的展品已经在展馆,他也说了:已经打过好几通电话去确认,展品已经在路上了。这第一天,那个胡... 全文

2013-07-03 14:03 来自版块 - 外贸心情

木有订单,连邮件都木有的日子,该怎么熬下去? 看论坛,都说给自己做个计划表,每天跟着计划走。。。但我都想不出来随了更新一下产品,还有些什么可以做的了。。。天天就坐着上班等下班。。。这样的日子不知道还可以熬多久。。 还有些老鸟说:在GOOOGL输关键词来找客户,我有试过,但出来的都... 全文

2013-06-20 10:23 来自版块 - 外贸心情

两年前,我们做尼日利亚,做得很好的,每个月都有3-4个40HQ,约2000套门左右。但去年年头开始,那边的客户慢慢就再没有下单了。去年12月份时,有打电话给其它的一个客户问是什么情况。他说:他们都改卖SOLID DOOR了,不做PVC(塑料)了。是不是真的如此呢?

2013-05-18 11:10 来自版块 - 纺织服装大联盟

2013年5月8号下午开始下笔。回国前,就想好要怎么去数臭这家垃圾骗子吸血鬼公司了: 没组织能力,没团体精神,没责任心,没服务态度。不过,回来休息一天后,才发现自己的精力原来已经完全透支了-------累、困。在付清所有款项后,才知道出口公司介绍的那个高S(137****3386... 全文

2013-05-09 14:05 来自版块 - 外贸故事

在今天之前,还在抱怨:同一个创始人,怎么阿里就不能像淘宝那么火爆呢?难道真的是中国人口多,市场大,更有商机?但什么都内销,迟早也有饱和的一天啊。。不实际。。。。 今天居然就发现了,原来阿里也可以像淘宝那样的喔,刚激活ESCROW,也不知道效果到底如何(但心里已经暗自兴奋了),同时... 全文

2013-04-15 11:15 来自版块 - 外贸心情

想起月底的泰国展...心里有点怕怕的 时间越近,心里好像越没底...因为之前没有参展的经验..且口语是一大问题.... 希望可以顺顺利利..满载而归...

2013-04-08 10:59 来自版块 - 外贸故事

上班3个月啦,还没真正开单,没有一个自己找的新客人。。 回盘不是说价格高,就是石沉大海。。石沉大海的,今天再全部重新整理,重新换一种模式去再回盘,看看效果会不会好点。。。 还是,阿里能不能也搞一个专门是门行业的论坛呢。。好让新入门的进步交流学习一下。。看看很多行业都有自己的论坛,... 全文

2013-03-02 17:34 来自版块 - 外贸故事

唉...上班一个星期了,订单还是个未知数啊....日子难熬.... 真不知道怎么找客人了.. 阿里的推荐邮件也少了...几天都没一个...苦恼啊!! 我也是一只新外贸菜鸟,对找客人真不知所措..

2013-02-27 15:41 来自版块 - 外贸心情

这次已经是第二次了。。在此之前,在阿里刚看完一篇有关“尼日利亚的不都是骗子,美国的不都是好人! ”,然后,上周听朋友说她LG在上个月也被一个“美国”客人骗了10几万(一个货柜的家居没收到货款),客人说已经汇款了,但不知道怎么的被泰国那边提了款,而客人也提走了柜(大概结局就是这样... 全文

2013-01-22 10:42 来自版块 - 外贸故事