你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
以前只在论坛上看到说尼日利亚好多骗子.以前我不怎么相信.毕竟自己从没有遇到过.现在曝光一个尼日利亚的骗子.是在RFQ上报价的.然后我就联系他.然后说要5000PCS的产品.刚开始没有怀疑是骗子.因为他还给我打电话和发信息.还以为不是骗子,哎,还浪费我好几元钱的短信费呢..昨晚给我... 全文

2013-11-26 09:19 来自版块 - 安防/医疗保健

那片梦我获得了“行业达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-21 16:08 来自勋章

那片梦我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-21 16:02 来自勋章

昨天参加了林务傲老师的课程,---《外贸综合战斗力》 -报价技巧与外贸心态.在他的课程中,一:报价技巧所谓的报价技巧,作好市场跟踪调研,清楚市场的最新动态。由于市场信息透明度高,市场价格变化更加迅速,因此,我们必须依据最新的行情报出价格--"随行就市",买卖才... 全文

2013-09-25 14:39 来自版块 - 安防/医疗保健

以前有看过料神的帖子,但是没有动手去尝试过.说起来真不好意思.这次利用料神教我们用谷歌找网址和邮箱的秘技,自己动手去尝试下.因为之前找到一个公司也是没有邮箱的.所以这次就利用这个机会把那个邮箱找出来.1)已知 公司名 找 网址 或 邮箱 公司:Road safety Mark, ... 全文

2013-09-22 15:42 来自版块 - 安防/医疗保健

上上周有幸听料神的课,关于google搜索,以前自己也有动手去用google搜索目标客户,效果并不佳.都是些同行的信息.希望利用料神的方法能开发出自己的目标客户.自己先动手去试试这方法先.不知道自已掌握的怎样.首先是找到做我们这类产品的网站,我们公司做的是道路安全系列的产品,主要... 全文

2013-09-22 11:14 来自版块 - 安防/医疗保健

上周错过了PAUL的课程.回头去看下了晶晶姑娘整理的课件,我今年1月份才开始做外贸,到现在接触的都是我们的邻居,亚洲客户,对欧洲市场不太了解呀。所以只能通过PAUL的课程让自己多了解下欧洲市场,当然把这些了解到也用到其他市场.同时也希望对那些和我一样没有接触过欧洲买家的同行有一定... 全文

2013-09-10 20:56 来自版块 - 安防/医疗保健

我做了外贸八个月了,总的发样品就发了三次,每次客户要求寄样我就很开心,很高兴,似乎看到了下单的希望,应该很多外贸人都是这样的想法了吧~哈哈,不过希望失望越大,失望就越大,现在做了一段时间我也平常心了!第一个样品是今年三月份发的,客户收到样品后竟然一封邮件都没有回,电话,MSN都... 全文

2013-09-02 19:29 来自版块 - 安防/医疗保健

以前看福步论坛,看阿里论坛,看到很多人说从海关数据了解市场,,但是却一直不知如何入手操作,很感谢上周开班的阿里-MBA培训,感谢晶晶姑娘的培训,从网站注册到信息查询、分析思路以及excel中的巧办法都给了完整展示,而且细致又耐心,赞一个~撒花~ 我们公司司产品比较多,橡胶产品比... 全文

2013-09-02 17:27 来自版块 - 安防/医疗保健

我是今年一月份开始做外贸的,到现在就出了两张单和一个样品单,三月份出的两张订单也没有见翻单,样品买家收到后也失去联系了了,发邮件不回,打电话过去停机了..四月份一张订单都没有.....哎,都说四月份是旺季,在我这儿惨淡的不行终于在7月份有个新加坡客户订了柔性柱和减速带样品,顺便说... 全文

2013-07-22 17:58 来自版块 - 安防/医疗保健

请问各位群友,客户发来的水单,把受益人的电话号码写成是我的电话号码.其他账号,收益人名字,及银行地址等都是对的.就是电话号码不是写了老板的, 那款能进账不?

2013-07-19 19:36 来自版块 - 安防/医疗保健

个人觉得人民币升值对弊大于利。因为国内的物价并没有跌,相反原材料价格会节节高涨。今年很多行业都会遇到这样的情形。升值会把传统行业的利润往零上赶,工人的福利待遇也会大幅缩水。人民币升值的唯一好处是你去美国买东西。但是能去美国的人,在中国又能占多少个百分点呢?能去那里的购物的人,都是... 全文

2013-06-24 12:00 来自版块 - 采购直达(RFQ)

那片梦我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-19 10:42 来自勋章

这是我的处女贴呀,先介绍一下背景:以前一直是在工厂里做的是操作员,今年一月份才开始接触外贸行业,不懂外贸,不懂外贸流程。也没有学过专业的外贸英语,只是在培训中心学了新概念一,二,和PETS,PETS就是全国公共英语,同样也报了自考英语专科,只是想用这个文凭去找份外贸工作,所学的P... 全文

2013-03-20 14:49 来自版块 - 安防/医疗保健

我是刚进入外贸行业刚不久,对外贸没有一点经验,包括对外贸的流程一窍不通。现在只知道要给客户做PI,要客户把PI盖章回传,后面的流程就不知道了。包括怎么样怎么找客户也是一个难题, 希望专家团能帮我解答外贸整个流程及如何搜索客户。谢谢!

2013-03-01 11:31 来自版块 - 安防/医疗保健