你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
首先在这里要谢谢各位亲的支持与批评! 因为上次时间太赶,很多细节都没有交待清楚,这里再补充一下。订货公司: 永昌丰贸易发展公司 EVER PROSPERITY TDG.DEV. CO订货: 100 PCT COTTON DYED 3/1 ... 全文

2013-11-08 13:39 来自版块 - 纺织服装大联盟

好吧,一直没时间来更,今年流年不利,这两天又碰到坑爹无法解决的事情。有点乱,大家将就点看吧。 前言:一直都知道路不可能一帆风顺,总会摔倒再爬起。没想到没摔过的人,一摔总是特别狠。这个订单我心里的一大创伤,可以说都九个多月了,一直没有恢复过来。所有事情都像拍电影一样 扣人 报警 送... 全文

2013-09-18 10:38 来自版块 - 纺织服装大联盟

由于金融危机的降临,并随着巴西,阿根延,墨西哥,智利,秘鲁等新兴市场的兴起 , 大家都想开发南美洲市场我们公司在去年就已经通过阿里,成功的和秘鲁的客人建立起合作的桥梁。今天先分享下,秘鲁市场的一些特点,大家在与秘鲁客户沟通前可以了解下。有空,我会再写下那个秘鲁的客户。 一、... 全文

2013-09-18 10:25 来自版块 - 纺织服装大联盟

周三因为接待客户,错过了,之后工厂连续停电三天,害我成了个拖堂的学生,再不交,阿勇就要对我动大脚了。。GOOGLE 一直是我认为非常有效的方式,相对阿里的被动,我更喜欢通过GOOGLE主动出击。在没有进入纺织行业前,我们公司没有做任何平台,所有的客户都是我GOOGLE开发出来的。... 全文

2013-09-16 15:00 来自版块 - 纺织服装大联盟

#首脑汇第一课#---海关数据 知已知彼 才能找到真正的蓝海市场 首先吧 非常感谢阿里的刘佳,让我在最后关头跨进了这个门槛。只能说,上完第一课,真的被震撼了,虽然只有短短一小时,含金量是刚刚的!读书的时候,数学就不好,看到这么一堆数据,真想睡觉,但是,阿里那么多积极的童鞋,我也不... 全文

2013-09-06 17:32 来自版块 - 纺织服装大联盟

一入服装深似海 新生报道开始觉得外贸这条道你一旦开始走了必须得一条道走到底,甚至说你走到黑也是必须的社会发展的太快了,应了很久前历史书上说的一句话社会的快速发展,还是满足不了每个人的需求。做外贸的是国际沟通顺畅了,但还是满足不了各国客户的目标价你价格出得稍微高点,客人早跑了价格出... 全文

2013-09-02 10:09 来自版块 - 外贸故事

[图片]亚麻的特性印度客户最喜欢棉亚麻面料 这周出两个柜到印度亚麻有什么特性呢?早在古代,亚麻的医疗效用就被人们所推从,而最近的科学研究更是证明了这一观点。在拉丁语中,亚麻的意思就是“最有用”的意思。的确,由于亚麻的抗菌、抑菌的特性使得亚麻制的各式各样的服装、家纺产品倍受推宠: ... 全文

2013-09-02 10:05 来自版块 - 纺织服装大联盟

我司是做色织服装面料的,主要用于衬衫也收到不少尼日利亚的询盘不过印证后都是一些垃圾询盘那边市场是真的有需求吗他们主要以哪种采购方式为主,喜欢什么样的面料?

2013-05-20 14:34 来自版块 - 纺织服装大联盟

面料出口孟加拉,有做过FORM B的吗?知道提供FORM B,进口关税可以优惠几个点吗?请各位大侠支招。。

2013-03-15 09:49 来自版块 - 纺织服装大联盟