你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Jame我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!访客营销试用版攻略—用好的产品和报价打动买家

2014-04-24 16:18 来自喜欢

友情链接可以给网站带来更多的流量,这一点是可以肯定的。广州市巨宏光电有限公司,目前有这方面的需求。如果您也有这个需求的话,可以联系我的旺旺 ledguhon或者ledguhon1和ledguhon3。意向行业:工业品制造和贸易类的公司,或者是成品LED照明的行业都行,大家一起报团... 全文

2013-10-07 15:55 来自版块 - 广东商圈

多次被问到这个价格,淡定不起来了。原因都的明白的。很多客户都是来问一个价格就走。不过,有人问还是好事。关键好久没人问的话,内心就凄凉。发开发信的话,也是闭门羹居多。好不容易有一个主动询盘了,一不留神,又是量大压头顶的。说是要淡定。不过,淡定的时候,就想,这是来回收垃圾?

2013-07-26 10:42 来自版块 - 找买家

什么都不想说了。直接上图,看懂的就看吧。我是伤不起了。

2013-06-25 13:54 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

一个客户,直接在速卖通上买了我们的产品,我第二天才发现的。这个速卖通,我们自己都还没有开通,上面也没产品,和客户洽谈也是私下洽谈的。不过,那天客户发了一个订单之后就下线了,我第二天很惊讶的发现,原来客户的OK是在速卖通发起了一个订单。于是,我马上确认了。同时,给客户邮件和留意说要... 全文

2013-06-17 08:58 来自版块 - 找买家

不知道在这个模块发布讨论这个问题对不对,也就说几句吧。做LED也不短了,快半年了。不过,很多的东西还是很难搞明白。最大的问题是什么?报价!给外国客户报价。1、汇率问题。每天的美元都在波动,每次报价的时候,昨天的和今天的就是不一样。客户谈好了价格,是按下订单的时间算,还是按谈好价格... 全文

2013-05-27 10:41 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

最近业务催得很紧,上面要求每周都有2个有效的客户。吖,这客户都成大白菜了。虽然有准备,不过,还是被突袭的一败涂地。好几天没找到客户了,虽然也有几家在邮件往来,但是,也不会每周都有新的啊。这到底是折磨还是锻炼呢?

2013-05-23 09:49 来自版块 - 外贸故事

外贸很无语,也很无辜。今天去广州南站接了一个客户,是印度的。他们的英语也不怎么好,我的就更不用说了。总之是各种糗啊!罗列一下,看你们有么有这样的情况。1、知道客户说的是什么意思,但是,就是用英语说不出来。客户问我,这里距离广州火车站多远的路程呢?How far leave her... 全文

2013-05-09 17:18 来自版块 - 外贸故事

也不想说什么‘可惜了’之类的话了,国外的客户让人很无语。前段时间,我给大家说了我的情况了吧。还是那个阿根廷的客户,要我们采购很多的东西的那个。昨天终于有准信了,生意不做了。说起来,做成了也没多少,就2W左右。提成还不够搓一顿。本来是为了锻炼自己的的销售能力和技巧而跟的,‘那么苛刻... 全文

2013-05-07 12:11 来自版块 - 外贸故事

RT,为什么会这样呢?这个对提高网站的曝光有效果吗?有吧!为什么都不来活跃一下呢?做生意,前期都没做好,以后怎么做大生意呢?何况是外贸啊!

2013-05-07 12:07 来自版块 - 找买家

私下聊了,双方的付款方式有出入。大家都过类似的情况吗?最后怎么解决的。

2013-05-03 10:36 来自版块 - 防骗与纠纷

也请了阿里巴巴的专门人员来指导过学习,不过效果不大。主要情况是阿里巴巴本身原因,还是网站本身原因,或者是公司产品所属的行业的原因呢?最大的一个重复内容还是回到了关键词的设置。说是要做好关键词,就得多发产品,高质量的产品。不过,产品雷同度很高,进入旺铺一看,自己都觉得不应该了。这个... 全文

2013-05-03 10:35 来自版块 - 防骗与纠纷

最近电话很多,好几个都是国际物流的。这样的情况让我很烦恼。本来公司如果真要做国际市场的话,那么肯定就会提上日程的。不过,最近外贸业务员还是缺货状态,有了新的,也就是新的,毕竟是不熟悉的。国际市场,国际LED市场很大?!是很大,长期利益吧。公司也有自己的渠道,做生意,做销售的也累,... 全文

2013-05-03 10:31 来自版块 - 物流狂欢季

都是做生意的,都不容易。现在,做了阿里巴巴就想做个好的效果。像阿里中文站一样,在线交易可取吗?或者说实行的难度有多大?

2013-05-03 10:26 来自版块 - 找买家

付款要不要走公司的程序呢?这个问题我不做多说了。走公司程序是很有必要的,除了减少不必要的麻烦之外,也可以预防一些错误。很多人会临时变通,认为这样没问题,其实是很有问题的。私人账号和公司账号是一定要分开的,要不然出现了问题,风险就会很大。 从这个角度来看,公司也是对员工好的。

2013-05-03 10:25 来自版块 - 外贸故事

大家多久没询盘了,我这边是快10天了。。。。。。

2013-04-28 11:59 来自版块 - 找买家

做外贸,每个人都有不同的习惯和自己的喜好,那么,你在何外国客户交流的时候更喜欢通过哪种途径来交流呢?

2013-04-26 10:39 来自版块 - 找买家

Jame我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!外贸电话开发客户技巧《天龙八音》

2013-04-24 14:37 来自喜欢

还是上次的那个阿根廷客户,3月初到现在4月底了,多长的一个单啊!做到现在都不敢继续谈下去了。原因就是,那边今天又回复了,要我们采购一些灯壳和电源。。。。我的old day!!!我遇到这种情况,只想更客户说,我们真的是卖灯珠的!!!客户,你这样的情况,我建议:买成品灯吧,拆成零件再... 全文

2013-04-23 19:16 来自版块 - 外贸故事

Jame我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!外贸报价些小技巧

2013-04-19 18:25 来自喜欢