你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
我们公司规定每笔单子的提成都要压15%, 大家呢?有的朋友做销售也要压提成,然后年末作为年终奖金发。可是我老板可没说这提成压了准备什么时候还给我们。记得当时他说要这个钱要压够我们一年的工资,作为公司培养我们的费用。直到我们干满五年了再还给我们。现在想来他的要求真的有点扯。大家的提... 全文

2013-07-31 10:54 来自版块 - 外贸心情

邮箱: bangashgroup333@gmail.com skype:bangashgroup 电话: 91-9867752132做建材的朋友们要小心他了。这是我们公司最近遇到的一个骗子,现在正在让保险公司理赔中。这个阿三和我联系了有3个多月,价格要得相当低,不愧是阿三。而且付... 全文

2013-07-26 13:47 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

最近一个客户给我打定金了。 所有信息都确认好了,他说一个小时后,银行开门了就给我打钱。可是没多久我又收到他的邮件,说让我再传一次PI 给他,他马上就付款了。 虽然觉得有点怪,但是也没多想就传了。 第二天的时候越想越怪,刚好想给这个客户回邮件来着,就直接点击那封邮件进行回... 全文

2013-06-25 15:14 来自版块 - 外贸故事

刚刚回复了一个客户的邮件。 因为上一单我报价有点高,他没有拿到订单,需要跟我讨论能否建立长期合作关系,并提出希望来中国拜访我们。 我想可能是因为上一单我确实没有报好,让他跟竞争对手查了一截,所以不是很高兴了?无论如何,我不希望失去这儿客户,他是我来公司后开发的第一个客户。... 全文

2013-06-21 17:41 来自版块 - 外贸心情

说实话,如果要选择国际快递的话,我怎么都不会去选择EMS, 可是谁让客户要用它呢,于是引来了我一周的烦恼。 由于我们需要合同的正本,所以请客户寄给我们一份,客户选择了EMS。5月30号寄出,31号显示在前往北京的途中,于是这个在北京途中的信息就一直持续到了6月7号。我们生产... 全文

2013-06-09 10:25 来自版块 - 外贸心情

这个法国客人是我来到进入现在这家公司开发出来的第一个客户。 其实能够拿到这个单子真是多亏了那段时间工作没有进展,得到一个询盘就激动万分,即使那是一个法语的,量又小,产品还乱七八糟的询盘。 进入公司半年了,什么单子都没接到,内心的煎熬是可想而知的。刚看到这个询盘的时候自己都... 全文

2013-06-06 11:34 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑