你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
谷歌用不了,看过来,这样就可以[附件]

2014-07-01 08:43 来自版块 - 搜索排名

时间过得忒快了。一晃就周五了这周工作貌似没有什么进展呀报价倒是报的不少但是都得慢慢等待等待我们的客户自己先拿下订单然后再期待客户能够把拿下的订单给我们做漫长的等待哦网购倒是没有停止喜欢京东淘宝微淘

2013-11-22 10:08 来自版块 - 外贸心情

额做外贸一年多了,遇到各种各样的客户。最近又遇到一个,很让人头疼啊。客户是厄瓜多尔的给我在阿里巴巴上发了两封询盘规格型号什么的都很详细所以第二天我很快就整理好并报价客户很快查看报价 并向我索要产品的图片 制作工艺的过程由于以前有出国这类产品,资料都是现成的,就发给客户了然后客... 全文

2013-11-20 12:02 来自版块 - 中西部商圈

额做外贸一年多了,遇到各种各样的客户。最近又遇到一个,很让人头疼啊。客户是厄瓜多尔的给我在阿里巴巴上发了两封询盘规格型号什么的都很详细所以第二天我很快就整理好并报价客户很快查看报价 并向我索要产品的图片 制作工艺的过程由于以前有出国这类产品,资料都是现成的,就发给客户了然后客... 全文

2013-11-20 11:59 来自版块 - 生意经

sdgshh

2013-11-12 16:12 来自版块 - 外贸故事

建材行业,你们呢交货期一般多久啊?最近询盘也还可以,做了一年了,有800多万业绩,现在冲刺900万,但是总感觉被什么卡住了一样。交货期?我们是做钢管管件类,交货期一般都会在30天以上,最近遇到好些客户,都觉得我的交货期太长,可是没有现货的情况下,怎么拿下?犯愁了,毕竟我们是贸易公... 全文

2013-11-07 09:56 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

怎么搞定泰国、越南、新加坡、印尼、柬埔寨等东盟国客户亲们你们有没有这些国家的客户我感觉好难搞定他们这些国家的哦有没有高招相告哇

2013-11-05 11:53 来自版块 - 外贸心情

FORM E 引发的“血案”在发货后客户告知我公司需要提供原产地证,由于是泰国的客户,需要FORM E(东盟原产地证),所以我司着手准备所需资料。1.备案,先网上备案,其次是等待审核,审核通过后到商检局现场递交资料,哇,那个商检局的女人不是一般的恶劣啊,态度!超级差,就像你欠她几... 全文

2013-10-29 13:55 来自版块 - 外贸心情

没有单子,就离辞职不远了吗一年了今天又一个很优秀的同事辞职了原因是长时间没有单子一年里走了三个同事了伤不起啊

2013-10-15 11:03 来自版块 - 中西部商圈

发票注意事项???单张发票金额是不是不能太大?一般多少比较合适呢?有什么讲究?据说明细也很讲究?比如,办公用品了,耗材,住宿,餐饮等等

2013-10-09 09:44 来自版块 - 外贸心情

开发票-明细问题?有啥讲究没有?求会计,税务筹划师指点啊!有地税发票有国税发票?给公司报销有区别吗?餐票不能太多,不能超过税前总收入的5‰,福利也不能超过工资的14%。这些都有怎么样的讲究 啊?那发票?明细?咋弄最好?开发票-明细问题?有啥讲究没有?求会计,税务筹划师指点啊!

2013-09-27 10:00 来自版块 - 安防/医疗保健

外贸公司做内贸有什么优势呢?!只知道外贸公司做外贸的优势,但是一直纳闷,为什么有些外贸公司的内贸比外贸还好,这是神马情况啊,迷惑中,求大师指点哇?

2013-09-27 09:54 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

亲们,你们提成发票怎么搞定的?平常都是领着微薄的底薪好不容易熬到头领个提成吧可是领多少提成就要拿多少发票外贸菜鸟的我肿么办啊求外贸老手支招啊

2013-09-10 16:37 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

亲们,你们提成发票怎么搞定的?平常都是领着微薄的底薪好不容易熬到头领个提成吧可是领多少提成就要拿多少发票外贸菜鸟的我肿么办啊求外贸老手支招啊

2013-09-10 16:35 来自版块 - 外贸心情

多久没有价值询盘了两三周过去了基本没有收到什么有价值的询盘不是量太少了就是不对口或者垃圾询盘钓鱼软件

2013-08-26 13:53 来自版块 - 外贸心情

钢材行业的之前定的三月内20万美金现在还有一月就到期了还有4.7万美金么有着落啊亲们大家成单有什么经验拿出来分享分享呗还有一个月时间,4.7万美金的任务,能完成吗? 小纠结啊 最近询盘很多 但是质量太差了 有几个客户有来往邮件吧 不是tender就是突然又玩儿消失 额滴神啊

2013-08-07 14:51 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

还有一个月时间,4.7万美金的任务,能完成吗?小纠结啊最近询盘很多但是质量太差了有几个客户有来往邮件吧不是tender就是突然又玩儿消失额滴神啊

2013-08-07 14:49 来自版块 - 外贸心情

cn1001741020我获得了“活跃读者”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-24 15:16 来自勋章

cn1001741020我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-24 10:29 来自勋章