你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001741211我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-12-29 07:54 来自勋章

和国外的外贸公司谈了一笔单子,可是真正的客户却要找中国的外贸公司来和我们签订合同,意味着我们拿不到退税,我和老板反映了这个情况,老板不乐意,现在出现了僵局,我想就当是做内销好了啊,如果他们要拿退税,在内销的价格上加点钱好了,我烦躁了,好不容易谈来的单子,要是一直这种情况,我什么... 全文

2013-11-14 15:26 来自版块 - 外贸心情

今天老板早上说,上班时间,其他的东西少弄弄,,我也没有做什么啊!大家上班都在做什么啊?真的有那么多的业务要忙???管手管脚的工作,真是做得不开心!!!

2013-11-06 10:41 来自版块 - 外贸心情

我的提成点少的可怜!大家的提成是多少?来分享一下!!!

2013-10-29 10:33 来自版块 - 外贸心情

星期一总是打不起精神,不想上班,不想上班,总感觉没有休息够!但是过了星期一就好了,大家是否同感?

2013-10-21 08:14 来自版块 - 外贸心情

有个什么台湾的外贸公司的,真是讨厌,发给他们的报价单,出现了错误,就打电话给我的老板,害的老板向我质问,真是有够讨厌的,TMD!尼玛,招你惹你了,有错误能不能和我讲,有必要打电话向我老板报告吗?你电话费多是吧!

2013-10-17 10:51 来自版块 - 外贸心情

我有一个印尼的客户,要买我们的设备,开始的时候一直杀价,并且付款方式是100% L/C at sight ,银行是印度尼西亚人民银行,不知道信誉怎么样,这个付款方式,可以做吗?

2013-10-17 10:35 来自版块 - 外贸心情

马上十一长假要来了,大家有没有什么计划?

2013-09-23 15:44 来自版块 - 外贸心情

机械行业,已经八个月了,都还没有开单,作为机械行业的你们,你们开单了吗?

2013-09-10 13:40 来自版块 - 机械/机械配件

我是一个人做外贸,想要一个相同行业的外贸老手,来提点提点! 也希望大家可以多多交流交流!一个人的外贸真是辛苦啊! 做了半年,还是没有开单! 有点急了! 老板虽然嘴上没有催我,但是我觉得老板心里也很着急了! 加我QQ哦!QQ: 843527263

2013-08-27 14:28 来自版块 - 外贸心情

哎,可怜的我,一个在走外贸之路! 大家的外贸团队有几个成员?

2013-05-18 16:01 来自版块 - 外贸心情

以前读大学的时候,多的是时间出去玩,可是缺钱,现在工作了,想出去旅游,缺的是时间和银子! 哎!悲催,真的好想出去走走啊!大家有没有这种想法?

2013-04-29 08:47 来自版块 - 外贸心情

大家一周的反馈量是多少啊?拿出来晒一晒!

2013-04-18 09:23 来自版块 - 外贸心情

我收到一封询盘,是一个印度客户,想要我们的产品,让我家他QQ,我就加了,今天他也加我为好友了,不过还没有开始聊天,你们说他是骗子吗?

2013-02-03 14:00 来自版块 - 防骗与纠纷