你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
http://lqspring.en.alibaba.com我们做的是小弹簧,总感觉产品不漂亮-0-不知道做什么样的风格。

2013-03-22 13:54 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

听过课需要消化的同学,或者没有时间听课的同学可以到这来下载文件。

2013-03-14 15:56 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

不知道大家业绩怎么样,还是我做的特别差,快半年了只做了3W人民币。希望大家晒晒阿里上弹簧行业的年销售额。

2013-03-11 09:44 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

从小就不爱写文章,不过既然大家都这么踊跃的分享,那我也分享一下我的五金行业的经历吧,虽然时间不够长,文笔不好,让各位见笑了。去年十月份,我来厦门旅游,顺便应聘进了这家弹簧公司,到现在自己也觉得很草率,不过既然选择了就不犹豫了。老板当时面试的时候就提出了试用期三个月内必须出2万的单... 全文

2013-03-08 11:57 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

最近,我忽然觉得,外贸做起来真的是很不容易,尤其是在价格方面。好不容易有一两个优质的客户,但是却因为价格方面达不成协议。其一,客户把价格压的太低,这个如果我们真的没办做,我们就只能放弃这次的合作价格。但是,当供应商和采购商价格谈温了之后,我想,我们应该是达成了共识,在这个时候,供... 全文

2012-07-07 14:21 来自版块 - 找买家

有没有弹簧行业最近的趋势啊。

2012-04-10 10:27 来自版块 - 外贸心情

现如今,汇率越来越低,价格越来越高,外贸越来越难做呢?

2012-04-09 09:02 来自版块 - 外贸心情

最近询盘很少,终于有了询盘,还是很没有质量的。外贸业务员一般都是很坚持不懈的,无论什么样的询盘,我都会认真回复。可是回复多了,发现都没有什么消息。大家怎么认为呢?

2012-03-31 16:33 来自版块 - 找买家

lqspring最近询盘真是少了又少,有了询盘都是很简单没有质量的询盘,难道这个弹簧行业真的很难做吗。

2012-03-31 16:30 来自新鲜事

最近两个月不知道怎么了,我们主打的弹簧产品,可是几乎都没有询盘,到底是怎么了呢?反而是我们不主打的,给外厂做的有几个询盘。有同行的吗,你们是什么情况啊?很想要了解一下我们弹簧市场的情况啊。

2012-03-31 16:21 来自版块 - 外贸心情

lqspring最近询盘质量好差啊

2012-03-30 17:07 来自新鲜事