你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
纳闷,上个星期还有询盘,怎么这个星期过了一半了,一个询盘都没有。应该不会的啊,我发的产品排名也很靠前啊,怎么就是这个星期这么安静,没得询盘,我是子账号,想看有些东西也看不了,真是郁闷,在这儿干着急,就是没有询盘。各位友友,你们的询盘怎么样啊。

2011-11-03 09:41 来自版块 - 找买家

有谁卖11寸左右的上网笔记本 ,请联系我。QQ:269589892

2011-11-02 21:04 来自版块 - 外贸心情

我今年7月份毕业,做外贸三个多月了,要说哪方面对我自己最满意,还是发产品这块儿,我公司是做电脑配件的,产品倒是不吸引人,但是同过我和另一个业务员的努力,现在产品的点击量也是高于行业水平的。我呢现在有过三个样品单,一个订单,订单虽然不大,但是还能为公司赚取小额利润,这也给了我动力。... 全文

2011-10-29 14:25 来自版块 - 找买家

Can you please send me the pantone color for the purple and the RSA logos in eps please. 这是什么意思呢?是说要按照比色卡上的紫颜色的吗?

2011-10-24 14:17 来自版块 - 找买家

不知道是信的内容的原因,还是什么原因,客户老是不给我回复。╮(╯▽╰)╭ Dear sirs: Glad to receive your inquiry. Noted you interest in our products ,our c... 全文

2011-09-26 10:43 来自版块 - 找买家

各位友友,我都来外贸公司两个多月,就有两单样品,还没有一个大订单呢。我总结了一下,询盘也不算太少,我给客户发了回盘,客户就不理我了,我就几乎每天都发,但是还是比理我,这该怎么办呢。怎么样去找除了询盘之外的可开发客户呢?没有外贸经验,都不知道怎么样去好好的跟进一个客户。 各位友友给... 全文

2011-09-24 11:06 来自版块 - 找买家

我之前有做过三个月的外贸实习,但是能拿到很多订单,换了一家公司,来了一个月了,一个订单都没有。我都感觉没有耐心了,怎么办呢。各位友友给我出点儿建议把。我很想从事英语方面的。

2011-07-29 10:34 来自版块 - 外贸心情