你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
各位群友,你们好!在外贸途中,发了很多邮件,客人都没有回复,很想知道自己公司产品在目标客户国家的市场情况,从而知道如何入手与客人找到对接点。期待能得到你们的回复,谢谢!

2012-11-06 15:10 来自版块 - 其他产品

好不容易开发到一位客人,客人是阿尔及利亚的,在中国有公司,他手头上有广州的客人在找耳机,音箱,键盘,鼠标这些产品,我们厂主要做耳机,之前发给客人的报价单有各类电脑周边产品,包括耳机,音箱,键盘,鼠标,摄像头等等,除了耳机外,其他都没有做,那些都是我找其他厂家报价,合成一份报价单开... 全文

2012-04-27 15:07 来自版块 - 找买家

各位周末愉快!有个问题请教下大家,我们是东莞一家主要做普通耳机-副业,主营其他塑料制品。由于耳机单子不是很多,所以现在没有开拉做耳机,都是做其他塑料制品。现在情况是这样,有个国外的客人在深圳有采购处,他们对*****感兴趣,意向也比较高,是很符合我们产品的客人,他们对产品要求比较高... 全文

2012-04-22 08:40 来自版块 - 找买家

大家好!我有个问题想请教下各位。我们是工厂,有自己做一些耳机产品,但是款式不多。所以有的时候收到客人询盘,我们本厂没有的就推荐其他厂家,有的时候客人想看下本厂情况才放心下单,但是客人来的时候我们是没有什么可以给客人看,了解的。且多数是深圳那边过来的客户,我找的厂家报价也是在深圳,... 全文

2012-01-11 08:38 来自版块 - 外贸心情

大家好,我们是做耳机的,一直对关键词设置问题不是很了解,希望各位能帮忙解答下。我举个例子:产品名称是:stereo computer headset产品关键词:stereo headset更多关键词:stereo dj headset, stereo mp3 headset是否... 全文

2011-10-12 16:18 来自版块 - 找买家

大家好!我们是一家耳机厂,我们不能开17%的税,且其他税率也都不行,如果产品出口到国外,请问是否可以享受退税呢?或者我们要怎样做才可以享受退税资格?谢谢!

2011-08-20 08:55 来自版块 - 找买家

Hi, everybody ! 我想请教各位,在每封询盘页面下有“买家最近搜索”,在这个地方有出现一些词汇,点击的话会有链接,链接显示的页面是不是买家浏览过的? 谢谢你们的回答!

2011-07-04 14:20 来自版块 - 找买家

Dear all,大家好!又来麻烦各位了!我最近在“买家委托采购”注册了,但是如果想要更改信息,可以怎样操作?我总没找到入口,奇怪呀,应该是可以的!!!谢谢你们的热心回复!

2011-04-29 14:18 来自版块 - 采购直达(RFQ)

大家好!我是新成员,4.26才发现这个新大陆,感觉很实用,也很有意义,我们可以在这里互相探讨问题,一起解决,问题解决了大家也可以互相分享,彼此交流,多学习一下新东西,真好!!! 我现在碰到了一个问题,就是我们要“如何知道哪些客户浏览过自己公司的网站”也就是如果查询访问量”?“如何... 全文

2011-04-27 08:56 来自版块 - 其他产品